黄磊转发孙莉热舞视频称享受 打错成想瘦粉丝嗨了

时间:2019-09-18 08:47:43  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

黄磊转发孙莉热舞视频称享受 打错成想瘦粉丝嗨了

孙莉跳舞  黄磊旧照  黄磊回复网友  9月16日,孙莉通过微博上传跳舞的视频,视频中,孙莉身体柔软,舞姿妖娆,完全不像已经四十多岁的人


孙莉跳舞

黄磊旧照

黄磊回复网友

9月16日,孙莉通过微博上传跳舞的视频,视频中,孙莉身体柔软,舞姿妖娆,完全不像已经四十多岁的人。稍后,黄磊转发此视频并表示“也想瘦”。但是却遭到网友的一致挤兑。

9月16日晚,孙莉通过微博上传一段跳舞的视频,并配文称:“不用坚持,只是享受,又学了一支新舞。”视频中,孙莉身穿黑色紧身衣,扎着高高的丸子头,跟着音乐起舞,身体柔软,舞姿非常的妖娆,似18岁小姑娘非常的迷人性感。

稍后,黄磊转发此微博,并称:“我也想瘦!”有意思的是,此微博一曝光,遭到了粉丝“挤兑”和调侃,黄磊幽默回应称:“我打错了,是享受!”非常的逗趣。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142