杨洋在线求炊事班加餐 粉丝贴心P美食满足愿望

时间:2019-08-08 10:20:52  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨洋在线求炊事班加餐 粉丝贴心P美食满足愿望

杨洋在线求加餐  杨洋和蒋龙  网友恶搞杨洋  网友P图  8月7日晚,杨洋通过微博晒拍戏的片场照,并配文写道


杨洋在线求加餐

杨洋和蒋龙

网友恶搞杨洋

网友P图

8月7日晚,杨洋通过微博晒拍戏的片场照,并配文写道:“如何说服炊事班今日加餐? ”照片中,杨洋留着板寸头,身穿迷彩服,更加的帅气迷人,手里端着半碗白米饭,和蒋龙蹲在草坪上一起分享,看来生活很“艰苦”啊!

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言为他加餐,更有意思的是,有网友在微博晒各种火锅美食,并把杨洋P上去,看起来就是他在享受美食,还特意喊话杨洋,称:“杨洋发微博喊炊事班加餐,看起来有些心疼,来我们来请杨洋吃大餐,这波应该能吃饱了吧!”也真是老铁粉无疑了。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142