琦琦透露任达华术后恢复近况 手指复原或需要半年

时间:2019-08-07 14:38:08  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

琦琦透露任达华术后恢复近况 手指复原或需要半年

谈到华哥(任达华)的伤势恢复情况,琦琦称特意停工照顾,她表示


琦琦今日出席某品牌活动(图:TUNGSTAR)

任达华手术后已出院修养

据香港媒体报道,8月6日,任达华老婆琦琦出席某品牌活动。谈到华哥(任达华)的伤势恢复情况,琦琦称特意停工照顾,她表示:“家庭第一、工作第二,不过今天工作是两个月前已经定下来的不能推。”

提到华哥伤势, 琪琪表示手指还要继续好几个月的物理治疗才能康复, 这段时间都在家照顾他,笑言给他一个六星级的服务。不总下厨的琦琦更透露为了华哥上网学习,“因为他有伤口,有些东西都不能吃,我上网找了些药材食谱煮他吃,华哥吃了以后都说好吃,给我一些鼓励。”琦琦更表示女儿都有煮,味道还不错的。问到是否趁有时间一家去旅行休息一下?她表示华哥手不能出汗,所以都要在家里比较好,更透露很快会复工为电影进行宣传。

琦琦回想事发时一片空白,感谢杨受成和公司上下帮忙,就像给她依靠。问到是否追究?琦琦表示:“主办方派了人来说会赔钱,华哥回答不用了。”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142