泰勒·斯威夫特成2018年全球收入最高歌手

时间:2019-07-22 10:44:30  来源:北青网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泰勒·斯威夫特成2018年全球收入最高歌手

1、 Taylor Swift 9960万美元  2、Bruce Springsteen 5300万美元  3、 Drake 5250万美元  4、Kenny Chesney 4250万美元  5、Ed Sheeran 4180万美元


7月20日,据Billboard官网统计,“霉霉”泰勒·斯威夫特以9960万美元的收入成为2018年全球收入最高的歌手,其中有9050万的收入来自巡演。另外,“黄老板” Ed Sheeran、“公鸭” Drake等人也进入前五名。

此外,自2010年以来,霉霉四次被Billboard官网评为最挣钱音乐人,这使她成为了美国史上第一位也是唯一一位获此成绩的音乐人。

2018年全球收入最高的歌手前五名如下:

1、 Taylor Swift 9960万美元

2、Bruce Springsteen 5300万美元

3、 Drake 5250万美元

4、Kenny Chesney 4250万美元

5、Ed Sheeran 4180万美元

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142