周杰伦新专辑已完成五首 10月启动巡演

时间:2019-07-19 14:29:31  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

周杰伦新专辑已完成五首 10月启动巡演

周杰伦  周杰伦  周杰伦  7月18日,周杰伦(周董)和徒弟派伟俊(小派)出席“勇士JAY盟公益篮球活动”,也是他第11年参加这个活动,陪小朋友一起打篮球


周杰伦

周杰伦

周杰伦

7月18日,周杰伦(周董)和徒弟派伟俊(小派)出席“勇士JAY盟公益篮球活动”,也是他第11年参加这个活动,陪小朋友一起打篮球。

许久没公开亮相的他坦言:“大家看我的社交网站就知道,现在玩乐和陪家人是最重要的。”在聊到新专辑时,他笑说:“目前已经做好5首,但包括上次做好的2首。”目前,进度严重落后,巡演前能否来得及推出仍是未知数。

周董预计将于10月启动全新巡演。在谈到近期的困扰时,他表示还没想到一个很有力量的名字:“想不到比‘地表最强’更好的,但这次跟(出道)20年有关,会比较欢乐,不是走自己多强势的感觉。”

在被问起他是否之后会考虑让女儿小周周、儿子Romeo也去上夏令营或其他才艺课,他表示这都是妈妈昆凌在决定,现在孩子们也都有在上足球课、钢琴课,或是跟昆凌在家学英文,他戏称:“都是一些我比较不足的地方。”

谈起他自己的教育方针,他认为家里一定要有人扮黑脸,“但我不会很严格,凶对他们来说没用,小朋友的教育要变成自己也是小朋友,来跟他们讲话。”但他笑说自己在家地位偏低,只有弹钢琴时才会觉得备受重视。

周董坦言因为父母都是老师,自己至今还不太知道怎么对待女儿。自爆现在跟女儿相处就像是在对另一个女朋友,“她会很拗,叫她不要怎样就说会说不要,你想跟她和好,她也会说不要。”甚至还会趁着旁边没有其他人在,对着女儿用娃娃音说叠字,被亏很难想像,他也笑了:“我自己也都很难想像,但好像会莫名变这样,想刻意不要也很难。”话语中满满的宠溺。

不过对儿子Romeo相较之下就会比较严格一点,像是不能画画在桌子上,或是在家里看挂在墙上的画时,手一定要背在背后看,不能触摸,因此Romeo比较怕他,“他只要做不对我就会:‘嗯?’,这样他就乖了,头就会低低的很久。”但周董随后也会去和儿子示好,“只是要让他知道为什么不能这样。”可见他对儿子和女儿的教育方式,的确大为不同,而他现在也暂无考虑第三胎,想先认真工作。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142