杨紫新剧热度不减 经典台词还原原著小说

时间:2019-07-16 15:30:34  来源:千龙网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨紫新剧热度不减 经典台词还原原著小说

软萌小可爱佟年(杨紫饰)自邂逅高冷大魔王韩商言(李现饰)后,随即便对其展开了一发不可收的甜蜜追爱攻势


暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》自7月9日在爱奇艺平台播出以来,佟年和韩商言这对高智商情侣之间的恋爱就一直受到观众的关注。其中杨紫饰演的佟年凭借甜美软萌的形象圈粉无数,勇敢追求真爱的率真个性亦显得尤为亮眼。

杨紫李现发糖不间断 戏里戏外cp感爆棚

《亲爱的,热爱的》上周正式开播,首周剧情暖心高甜引发网友热议。软萌小可爱佟年(杨紫饰)自邂逅高冷大魔王韩商言(李现饰)后,随即便对其展开了一发不可收的甜蜜追爱攻势。在表弟吴白(胡一天饰)的神助攻下,童颜夫妇“假相亲”的高甜名场面成功催化二人关系的进一步发展。在接下来的剧情中,佟年将喜提“孙媳妇”身份,更是在韩爷爷的继续助攻下,吃到了韩商言亲手包的饺子。

戏里一路撒糖不停,戏外更是高甜互动不断。现实中原本就是大学同学的杨紫和李现,在片场也是“火花四溅”。在拍摄初遇网吧戏份时,李现认真地对杨紫伸出了右手,而杨紫则“反套路”地将头靠近对方,并下巴放置于李现的手上,两人意外又自然地上演了甜蜜的一幕。此外,剧中“送豪华版泡面”的桥段,拍摄现场也是粉红满满。一边与杨紫对这戏的李现,一边不忘帮杨紫整理衣服,动作亲昵娴熟,两人发糖而不自知,让屏幕前看剧的观众都忍不住打趣:童颜夫妇请原地结婚!

高糖剧情引发追剧热潮 童颜夫妇感情再升温

《亲爱的,热爱的》开播首周便荣登爱奇艺飙升榜Top1,热播榜Top1。杨紫李现的演技也受到观众的认可。尤其是佟年首次被韩商言拒绝时,一脸委屈却强忍泪水的模样,让网友感慨:这段戏太有代入感了。除此之外,原著中“我家小孩我会担待”等诸多经典台词的还原,同样令书粉十分满意。而大家期盼已久的“佟年一杯倒”剧情,也将于今晚正式上演。

佟年醉酒属于原著中的名场面,是佟年与韩商言感情的重大转折点。相亲局上刚刚确定假情侣关系的二人,会在今晚的剧情中出现实质性的进展。据悉,喝醉后的佟年性格大变,一反往日在韩商言面前羞涩的模样,不仅会追着韩商言不放,甚至真的化身“鱿小鱼”,抱住韩商言不撒手。面对意识迷糊的佟年,韩商言会做出如何应对的方式?相信这场暖萌逗趣的追逐战,定会让童颜夫妇的甜蜜指数再攀高峰。

关于童颜夫妇的更多甜宠细节,将在接下来的剧情中逐一解锁。这个夏天每晚22:00锁定爱奇艺《亲爱的,热爱的》,共赴一场梦幻甜蜜之约。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142