福原爱“生吃空心菜”吓坏家人 网议:这能生吃?

时间:2019-07-15 09:57:13  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

福原爱“生吃空心菜”吓坏家人 网议:这能生吃?

福原爱和江宏杰结婚近3年,育有一对儿女相当幸福  福原爱生吃空心菜,端出这道沙拉时把大家吓了一跳  据台湾媒体报道,日本乒乓球名将福原爱引退体坛,和江宏杰结婚将满3周年,并生下一对儿女


福原爱和江宏杰结婚近3年,育有一对儿女相当幸福

福原爱生吃空心菜,端出这道沙拉时把大家吓了一跳

日本乒乓球名将福原爱引退体坛,和江宏杰结婚将满3周年,并生下一对儿女。她专心做台湾媳妇,学做各种料理,14日晒出“空心菜沙拉”,透露这道菜端上桌,把大家吓了一跳。

福原爱在推特晒出照片,透露中午准备了空心菜沙拉,没想到吓到大家,“奇怪?我还蛮喜欢空心菜沙拉的啊,很清爽的耶,换其他酱汁也都很合,觉得很正常摆上桌,难道是我的感觉有问题?”她透露家人吓到是因为空心菜没有加热,照片中的沙拉,红色小番茄摆成圆形,底部铺满空心菜,最上面则是炒培根和杏鲍菇丝,摆盘配色相当讲究。

网友轮番回应:“空心菜感觉是要炒来吃的印象”、“可能没有生吃青菜的习惯”、“看起来好好吃!不觉得很怪啊?”其中有人建议“空心菜一定要加热”、“我赞成加热吃,空心菜是可以生吃的吗”、“我也吓一跳!我只吃过炒空心菜”、“感觉还是要川烫过。”老公江宏杰晚间也传了“掌声鼓励”的动图打气。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142