周杰伦、王俊凯领衔 超40组原创力量集结音乐盛典

时间:2019-07-09 11:40:32  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

周杰伦、王俊凯领衔 超40组原创力量集结音乐盛典

随着盛典、音乐现场、狂欢派对的音乐人阵容相继公开,2019年中音乐盛典全阵容宣告解锁,这也意味着,超40组音乐人将在7月13日集体“空投”重庆,赴一场华语原创音乐的盛夏之约


《年中音乐盛典》

7月8日,万众瞩目的年中音乐盛典终于发布星光熠熠的全阵容海报,至此,本届年中盛典的原创力量集结完毕!他们已经准备好用热爱为原创音乐镀上灿烂光泽,一场前所未有的音乐派对正等待为华语原创音乐书写浓墨重彩的一页。

随着盛典、音乐现场、狂欢派对的音乐人阵容相继公开,2019年中音乐盛典全阵容宣告解锁,这也意味着,超40组音乐人将在7月13日集体“空投”重庆,赴一场华语原创音乐的盛夏之约。

为了打造一场极致的音乐盛事,年中音乐盛典在时间和空间维度上全方位为乐迷“造”梦。

首先是将于7月13日晚上20:00直播的年中音乐盛典,深度辐射了70后、80后、90后、00后群体的优质作品将轮番上演,势必为观众们带来一场音乐狂欢。

备受期待的是,盛典上还将揭晓年度华语原创音乐作品推荐活动甄选的10首金曲,此前,由唱工委由唱工委向各大唱片公司、音乐厂牌、原创音乐人及网络合作平台共同征集推荐产生的24首推荐歌曲已经是“神仙打架”。

最终“24进10”的推荐活动更是召集张亚东担任专家团主席,陈耀川、崔迪、丁薇、董冬冬、郝雷、流水纪、刘卓、秦四风、王治平、许环良、赵兆、钟兴民组成专家团。最终哪10首歌曲将脱颖而出,也成为盛典当晚的看点之一。

除了盛典晚会,年中音乐盛典还设计了音乐现场和狂欢派对。音乐现场将以“游乐场”“不睡觉”“看热闹”不同主题分别在三个场馆同时热力开唱,之后,主打电音的狂欢派对将延续音乐的碰撞。

除了丰富的环节设计,本次盛典的嘉宾阵容也是一大看点。原创召集人周杰伦与原创推荐人王俊凯将携手优秀音乐人A-Lin、陈粒、丁世光、杭盖乐队、胡彦斌、华晨宇、李健、李荣浩、梁博、毛不易、R3HAB、田馥甄、萧敬腾、郑钧登上盛典晚会舞台,目测将会有一大波“神级”表现出圈吸粉。

户外音乐现场同样星光熠熠。其中,“游乐场”音乐现场(N6馆舞台)将由A-Lin、陈鸿宇、陈粒、好妹妹、焦迈奇、许钧、祝子由带来自己的原创音乐作品;“不睡觉”音乐现场(N4馆舞台)则迎来曹方、丁世光、郭顶、傻子与白痴乐队、狮子LION、苏立生、赵政豪;“看热闹”音乐现场(N2馆舞台)将由那吾克热&DK、创造营R1SE(周震南/姚琛/张颜齐)、王以太、谢震廷、许沛山、一号线乐队、YouthEnergyF带来精彩表演。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 西安重点项目开工 投资1412亿元涵盖六大领域

    忒色 5月31日上午,西安市2020年度二季度重点项目集中开工仪式举行,集中开工重点项目223个,总投资1412亿元,涵盖先进制造业、服务业、文化旅游、承建基础设施、生态环保和民生保障等六大领域。 2020-06-01

  • 2020“新一线城市”名单出炉!西安很“稳”

    忒色 5月29日,第一财经·新一线城市研究所发布《2020城市商业魅力排行榜》,西安稳居新一线城市第五位。在“商业资源集聚度”“未来可塑性”维度上,较2019年排名,均上升一位,特别值得一提的是,西安今年首次成为城市枢纽性最高的新一线城市。 2020-06-01

  • 下个月截止!再不办理,可能影响个人信用​

    忒色 个人所得税年度汇算,你申报了么?再不申报的话,下个月就要截止了! 2020-06-01

  • “旅游景区惠民券”来袭!6月游陕西有更多优惠

    忒色 为了让更多游客和更多景区,享受惠民福利,陕西省文化和旅游厅在6月特推出双重福利。自2020年6月1日起至2020年6月30日,陕西文旅惠民平台为每个在售景区提供一定数量的1元特价票供游客购买。 2020-06-01

  • 注意!今起 西安北至机场城际列车运营时间调整

    忒色 记者从机场城际公司获悉,自6月1日起,西安北至咸阳机场城际运营时间调整为6 :00-22:00,首末班车将于每日6:00、22:00从北客站(北广场)站、机场西(T1/T2/T3)站对发。 2020-06-01

  • “又蒸又煮”!西安稳定高热+雷阵雨天气要来了

    忒色 记者从陕西省气象局了解到,未来三天陕西将迎来多阵雨、雷阵雨天气,也就是说,虽然天气“热得很稳定”但阵雨也会不断降临。 2020-06-01

  • 西安火车站在拆除?假的!“西安”二字无拆除计划

    忒色 小编从西安火车站了解到,本次施工并非拆除西安火车站站房,只是对西安车站南站房候车室门厅进行改造。 2020-05-28

  • 快开学啦!6月8日起西安市幼儿园可陆续开学

    忒色 引导家长做好开学入园前幼儿体温自测,幼儿园要严格执行入园检测,错班错时分批组织入园离园,防止出现入园离园时段园门口人员聚集、交通拥堵等现象,严格执行家长接送幼儿不入园制度 2020-05-28

  • 未来三天陕西云量增多 部分地方将会有阵性降水

    忒色 27日白天全省大部阴转多云,仅陕南西部部分站点出现了小雨,截至16时,陕北、关中及商洛地区气温多在26℃~30℃左右,汉中及安康因云量较多,气温偏低,多为22℃~26℃,全省最高气温出现在商南达31.2℃,西安30.2℃。 2020-05-28

  • 陕西启动中华经典诵读大赛 线上线下共抒爱国情怀

    忒色 为彰显中华语言文化魅力,抒发爱国情怀,近日,陕西省教育厅印发《陕西省中华经典诵读大赛方案》,对2020年陕西省中华经典诵读大赛做出安排,本次大赛分为线下比赛和网络比赛。 2020-05-28

  • 西安地铁四号线科普专列上线 献礼科技工作者日

    忒色 5月27日,“致敬科技工作者!”主题科普专列在西安地铁4号线正式上线,科普专列正式上线后将为期3个月,献礼5月30日全国科技工作者日。 2020-05-28

  • 预约或将成新习惯 陕西315家景区实现网络购票预约

    忒色 受疫情影响,旅游业成为受冲击最严重的行业之一,景区也概莫能外。随着旅游行业复工复产的推进,多景区开始思考如何转变模式,而陕西315家景区已全部实现网络预约购票制。记者从携程获悉,疫情让景区更思变,超9成景区推出在线预约服务,且预约制或将成为游客新消费习惯。 2020-05-28

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142