高晓松不相信有粉丝接机:独自逡巡的老家伙怎会有

时间:2019-07-05 09:58:19  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高晓松不相信有粉丝接机:独自逡巡的老家伙怎会有

稍晚,高晓松转发此微博,笑称粉丝是接自己身后的一位小鲜肉,像他一个助理都没有独自逡巡的老家伙怎么会有人组织接机


高晓松

高晓松微博

7月4日,有网友通过微博上传高晓松在机场被粉丝接机的视频,视频中,一群粉丝非常的热情,当一脸惊吓的高晓松听到粉丝说是在等他时,连连挥手说不可能。稍晚,高晓松转发此微博,笑称粉丝是接自己身后的一位小鲜肉,像他一个助理都没有独自逡巡的老家伙怎么会有人组织接机。

近日高晓松现身机场遇到热情粉丝,众人直呼:“高老师好,高老师好。”他被吓到后仰,好奇地问:“你们在等谁?” 粉丝说:“等你!”高晓松一脸震惊,连说不可能,还挥手否认。7月4日晚,高晓松转发此微博并回应,称:“哈哈其实我知道他们是接机我后面不远处一位前呼后拥戴口罩小鲜肉的,只是不知小鲜肉大名,因此才问。像我这种一个助理都没有独自逡巡的老家伙怎么会有人组织接机嘿嘿。”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃称:“下次带个灯牌去接你。”“所以,高老师缺助理吗?”“高老师你也是鲜肉!”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142