韩媒:宋仲基已申请与宋慧乔离婚调解

时间:2019-06-27 10:51:08  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩媒:宋仲基已申请与宋慧乔离婚调解

2017年6月底,宋仲基与宋慧乔被曝密恋,二人先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,住同间饭店


韩国演员宋仲基27日通过经纪公司表示,已申请与宋慧乔的离婚调解。

宋仲基说,希望顺利完成离婚程序,而非计较谁对谁错并互相指责,因涉及私生活,恕不方便透露,今后将走出现在的伤痛,兢兢业业拍戏,用好作品报答大家。

韩联社说,两人2017年10月31日结婚,距今不到两年。

两人交往回顾:

2016年4月,宋仲基宋慧乔出演《太阳的后裔》,两人互动亲密,曾引发剧迷的恋情期待。

2017年6月底,宋仲基与宋慧乔被曝密恋,二人先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,住同间饭店。不过双方经纪公司出面澄清并否认了绯闻。

2017年7月5日,双方经纪公司宣布宋仲基与宋慧乔将于10月31日结婚,双宋cp成真。

2017年10月31日,双宋婚礼举行,轰动亚洲,甜翻一众网友。

2019年2月12日,宋慧乔被曝与宋仲基情变离婚,个人社交平台头像更换,并删除了一些照片。

2019年2月22日,宋仲基宋慧乔否认离婚传闻,称之后不会再单独回应。

2019年3月7日,宋慧乔宋仲基都没戴婚戒,婚变传闻再生起。

2019年6月27日,韩媒报道宋仲基于26日向宋慧乔提出协议离婚,两人结束不到2年的婚姻关系。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142