林志颖接儿子放学 KIMI系安全带歪着脑袋睡得香

时间:2019-06-27 10:32:47  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

林志颖接儿子放学 KIMI系安全带歪着脑袋睡得香

多些交流多些沟通,才能了解他们在学校的点点滴滴!”  照片中,kimi系着安全带坐在副驾驶上歪着脑袋睡着了,看上去睡得很香,而林志颖为了配合kimi拍照,也闭着眼睛对镜自拍


林志颖和Kimi

6月25日,林志颖通过微博晒接儿子kimi放学的照片,并配文称:“接黑米哥哥放学,聊天聊着他睡着了,我竟然不知道还自言自语了好久,问今天学习了什么?午餐好吃吗?跟同学相处的如何?多些交流多些沟通,才能了解他们在学校的点点滴滴!”

照片中,kimi系着安全带坐在副驾驶上歪着脑袋睡着了,看上去睡得很香,而林志颖为了配合kimi拍照,也闭着眼睛对镜自拍。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“和谐稳定的亲子关系就是在一点一滴的日常交流中建立的。”“难得你们两个同框耶!黑米葛格辛苦了。”“kimi熟睡的样子还是小时候的感觉。”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142