《爱宠大机密2》陈佩斯回归 冯绍峰郭采洁加盟配音

时间:2019-06-26 14:10:59  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《爱宠大机密2》陈佩斯回归 冯绍峰郭采洁加盟配音

6月25日,动画喜剧力作《爱宠大机密2》在北京举行中国新闻发布会,回归为标志性角色小白配音的陈佩斯,以及首次加盟影片的冯绍峰、郭采洁惊喜现身,分享了配音幕后趣事以及他们与爱宠之间奇妙的情感联结


6月25日,动画喜剧力作《爱宠大机密2》在北京举行中国新闻发布会,回归为标志性角色小白配音的陈佩斯,以及首次加盟影片的冯绍峰、郭采洁惊喜现身,分享了配音幕后趣事以及他们与爱宠之间奇妙的情感联结。《爱宠大机密2》将于7月5日正式在内地上映,影片预售现已全面开启。

78be546edbd1c118096a4ddea3112296.jpeg

活动当天,发布会的布置创意十足,以“纽约城”为主题,从红毯到发布会主舞台,令人仿若瞬间穿越到《爱宠大机密2》故事的发生地,仿佛下一秒人们就要在这里和爱宠开启一场开心无比的新冒险。而创意不至于此,发布会现场,为影片中文版献声的陈佩斯、冯绍峰与郭采洁的出场方式也尤为别致,他们怀抱着片中各自配音的可爱宠物,仿佛邻家好友一般从纽约的公寓楼窗口里“穿越”来到北京,而未到现场的另两位献声影片的实力声咖马丽与冯小刚,也特别录制了视频向大家传递心声。

在发布会的提问环节,主创们是金句频出。前作中饱受好评、这次回归的陈佩斯表示,续作中小白不再是流浪小兔,曾被遗弃的它找到了主人,开启了全新的爱宠生活,“被宠爱是一件很温暖的事,小白也因此变得不再怀恨暴躁”;而初次献声麦克的实力演员冯绍峰表示,忠犬麦克这一次成为了年轻“奶爸”,这让毫无经验的它有些焦虑,冯绍峰笑言“其实我和麦克的身份都一样,都是新晋奶爸”,这令他配音时“感同身受”;郭采洁则在评价自己所配的角色时直言:“啾啾骨子里是个侠女,但心里也有一片温柔乡”,正是这种反差性成就了啾啾的可爱之处,而啾啾充满冒险与勇敢的侠女精神也将在《爱宠大机密2》里得到进一步展现。在谈到与宠物的缘分时,三位主创更是开心聊起自己的“奇葩”经历,他们直言这些经历让他们对宠物产生了更深的感情,也更容易与《爱宠大机密2》中的宠物角色产生共鸣。

7e6d255f479f3ba25bffc695fcc3cf31.jpeg

719a25a02b76561ccea0e9fabf98ad5e.jpeg

c2df77c61ee4dc903ff190b5f1e517bc.jpeg

有趣的是,除了对配音的幕后故事大起底外,三位主创还在现场玩起了盲盒游戏,他们在游戏过程中证明了自己与爱宠角色“心有灵犀”,也令全场的欢乐气氛达到高潮。值得一提的是,发布会现场还播放了几位大咖的配音花絮,惟妙惟肖的声音令观众大呼过瘾。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142