冯远征宋丹丹庆祝人艺67周岁 与老师合影温馨有爱

时间:2019-06-13 11:10:51  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

冯远征宋丹丹庆祝人艺67周岁 与老师合影温馨有爱

冯远征晒照  众人合影  6月12日晚,冯远征通过微博晒和宋丹丹[微博]以及老艺术家天野老师的合影,并为北京人艺庆祝67岁生日


冯远征晒照

众人合影

6月12日晚,冯远征通过微博晒和宋丹丹[微博]以及老艺术家天野老师的合影,并为北京人艺庆祝67岁生日。写道:“今天6月12日。北京人艺67周年生日。演员队“青年演员培训计划,剧本朗读《窝头会馆》台词指导宋丹丹老师的公开课。用传帮带的方式为剧院庆生。92岁的天野老师前来助威丹丹老师。年轻人受益良多。”

照片中,宋丹丹在接受访问,冯远征全程帮忙拿着话筒,平静认真的听着,天野老师满头白发,一手拄着拐杖,坐在宋丹丹旁边,露出慈祥的笑容看着宋丹丹侃侃而谈,画面十分的温馨。另外还有三人和年轻演员们的合影,王雷李小萌[微博]夫妇也出境,气氛非常的欢乐。

冯远征1985年考入北京人民艺术剧院,与1981年入北京人民艺术剧院的宋丹丹成为校友。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142