毛不易晒一桌子美食照 却遭网友无情调侃

时间:2019-06-12 11:35:14  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

毛不易晒一桌子美食照 却遭网友无情调侃

3《阿基拉》大友克洋代表作日本现代动画里程碑与《大闹天宫》同属SIFF动画单元的《阿基拉》也备受期待


毛不易晒照

毛不易分享美食

6月11日晚,歌手毛不易在微博深夜放毒——晒美食,并写道:“感谢烤鸡老师来家帮我们改善伙食,离家在外的人啊,有多久没有闻到过从厨房飘到客厅的菜香了。希望每个忙碌了一天的你,都能吃上一口刚出锅的热饭热汤。今天也是爱生活的一天。”

照片中,毛不易和友人开心合影,之前圆圆的脸蛋变成了尖下巴,桌子上摆放着诱人的各色美食,不仅丰盛,而且分量也是相当的足,看来是打算放飞自我大吃一顿。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“你这是减完就开始吃么?”“今天也是爱生活的毛不易!”“深夜放毒!过分!”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142