甜炸!王力宏在演唱会做引体向上亲吻老婆

时间:2019-06-11 09:32:56  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

甜炸!王力宏在演唱会做引体向上亲吻老婆

在演唱会尾声的歌迷点歌part,王力宏唱到《爱的就是你》时,现场玩起Kiss Camera,镜头先切到黑人陈建州与范范,范范虽百般不愿,仍无奈被黑人强吻,笑翻全场


日前,王力宏在台北小巨蛋举办演唱会,范玮琪黑人夫妇、大S汪小菲夫妇等人纷纷现身观看。在演唱会尾声的歌迷点歌part,王力宏唱到《爱的就是你》时,现场玩起Kiss Camera,镜头先切到黑人陈建州与范范,范范虽百般不愿,仍无奈被黑人强吻,笑翻全场。随后,王力宏看到坐在旁边的老婆李靓蕾,取下背着的吉他,手扶栏杆做了一个引体向上与老婆亲吻高调秀恩爱,引得全场尖叫。

粉丝看完视频后纷纷表示“这样的二哥谁不想要”、“王力宏的肌肉太秀了”、“做王力宏的老婆也太幸福了吧!”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142