张柏芝泪洒生日会 宣布“永不退休”

时间:2019-05-24 09:33:51  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

张柏芝泪洒生日会 宣布“永不退休”

生日会上,张柏芝与粉丝一起热情互动玩游戏,并与现场band一起唱了《任何天气》、《星语心愿》等经典歌曲,动情之处更泪洒舞台,真情剖白出道21年的心路历程


8753328f2082e0220a4451c065fbdbd1.jpeg

5月22日,张柏芝“任何天气”生日会在北京举行,她和现场数百位来自全国各地的“芝迷”一起庆祝了她出道21年来首个生日会。

生日会上,张柏芝与粉丝一起热情互动玩游戏,并与现场band一起唱了《任何天气》、《星语心愿》等经典歌曲,动情之处更泪洒舞台,真情剖白出道21年的心路历程:“我今天就要告诉大家,我到死都不会退休,我的mission就要把这个能量传承下去,39岁的张柏芝都没改变过,到了四十岁我还会跟你说没有什么过不了。”现场她还透露了自己想要当导演的想法,张柏芝更是许愿“所有人都身体健康”并承诺未来希望能开演唱会。

b05fe96b6f6c68c298a896c72b8115ad.jpeg

3cbe6c527ba9a743226668b6c97c8664.jpeg

时隔多年再唱经典 张柏芝数度哽咽泪洒舞台

她以一首99年发表,曾拿下白金唱片的经典歌曲《任何天气》开场。唱到结尾处,张柏芝也忍不住哽咽,自嘲本来想“像女神一样登场,没想到像女鬼”。现场张柏芝还与乐队一起演唱了《棉胎》《即使没法讲》等。

香港歌手林欣彤惊喜现身,专程来支持张柏芝的生日会,她也带来了一首《忍》送给现场观众。据她透露,在她生病的时候,是张柏芝一直安慰和鼓励她,她更爆料张柏芝“在任何人任何场合都很真”。

134fdbf6778d22b13880af46c8d136dc.jpeg

在短暂的休整后,张柏芝以一身姜黄色亮片西装再次登场,高马尾和阔腿裤利落潇洒,英气勃勃。在粉丝现场点歌后,张柏芝带来了一首《星语心愿》再次引发了全场大合唱,她更是拉上了林欣彤一起合唱,令她大呼“美梦成真”。

在演唱时数度落泪的张柏芝坦言,为了这次出道后的首次生日会,她特意准备练习了好几天。本来想要唱的更好的,没想到忍不住一直想哭。因为去年出道20周年时本来答应粉丝要开生日见面会,但因为一些事情耽误了,所以今年五月虽然因为筹备儿子的生日会自己一直很累,但也要实现跟粉丝的约定,希望大家都能很开心享受每一个moment。“谢谢你们今天陪我一起疯狂,40岁我会很努力的练歌,等我的演唱会!”

47ee37be5f78f1312e7f3711ec1a33dc.jpeg

张柏芝真情告白“永不退休”

据张柏芝透露,自己以前都是给别人过生日,自己的生日都是安静的过。但作为她出道后的首个生日会,全世界的“芝迷”也从各地赶来为偶像庆生,而张柏芝也与这些远道而来的热情粉丝有了一次难得的互动。

在“柏芝知多少”的游戏环节,《喜剧之王》里柳飘飘的靴子多高,《星语心愿》的经典台词,《浪漫樱花》拍摄地等“冷知识”也难倒了张柏芝,但难不倒对她非常熟悉的粉丝们。而获胜的粉丝也获得了偶像亲自设计的背包。

4955cb511641fe4ab36058efddafb04e.jpeg

而现场最令人感动的莫过于“经典角色大cos”环节,11位忠实“芝迷”打扮成了张柏芝的各个经典角色,大跳“樱花舞”登场。他们其中有一对因为喜欢张柏芝而打卡了《浪漫樱花》中世界各地拍摄地的好姐妹。有的粉丝因为喜欢张柏芝而选择了“护士”作为职业,有的粉丝因为受到了张柏芝角色的鼓舞,勇敢表白收获了爱情。有的粉丝在台上自述张柏芝对自己的影响,说到动情处哽咽表白张柏芝的“真心真意”,更有“妈妈”粉丝在台上向偶像致谢,自己曾因为生产而瘫痪过,是张柏芝的电影和音乐陪她走过了这段艰难岁月,鼓舞着她。

b1c1a206b541b48f90e951c001023e0b.jpeg

b6e88ab37c1482b38df44f2ca2c69a94.jpeg

粉丝的告白也令张柏芝感动落泪,她为幸运粉丝送上了自己手工制作的旧衣改造的新衣,既环保又时髦,既有心意,又有意义。她更是真情回应,表示永不会退休,“我的mission,就是要把这个能量传下去,39岁的张柏芝都没改变过,到了四十岁我也会跟你说没有什么过不了。”她还透露自己不急着工作是想要好好挑选剧本,而接下来自己还想当导演。

生日会的最后,张柏芝弟弟和团队一起上台送上了生日蛋糕,现场粉丝一起大唱《生日快乐》歌,一起提前庆祝张柏芝的生日,张柏芝也许愿:全世界的朋友都能身体健康,把我们的爱都延续下去。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142