吴青峰呼吁粉丝不要送信:省点纸 少砍点树

时间:2019-05-17 13:58:25  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

吴青峰呼吁粉丝不要送信:省点纸 少砍点树

吴青峰工作室发文  吴青峰评论  吴青峰  5月16日,吴青峰给自己的工作室微博留言评论,呼吁粉丝不要送信,多多关注乐队,尊重台上主角


吴青峰工作室发文

吴青峰评论

吴青峰

5月16日,吴青峰给自己的工作室微博留言评论,呼吁粉丝不要送信,多多关注乐队,尊重台上主角。

5月15日,吴青峰工作室发文与粉丝商量有关节目事宜,提出希望大家注意送信的时间和场合,不要去打扰其他人,另外在节目录制中多多关注主角们的表演。5月16日吴青峰在下方评论,亲自表明态度:“麻烦大家了,找不到工作室的伙伴,任何一个节目工作人员也一定会帮大家转交的,每次看到其他前辈帮我收信,我真的觉得非常不好意思!其实呢,大多事我们也可以留言就好,十年前我还有部落格的时候,那时候我就说过,如果不适合公开留言的内容,我觉得或许也不适合跟我分享。也可以省点纸,少砍点树。第二,这个节目就是希望大家接触更多乐队的面貌和音乐,当台上乐队为大家带来心血作品,还有表达心声时,真的希望大家好好欣赏乐队。我是来当一个乐迷,可以看到这么多乐队很幸福,身为配角的我,真的不喜欢被一直盯着看,很不舒服,也不尊重台上主角。”

粉丝看到评论后纷纷表示理解“今天青峰也是我有话要敢说这一项目的偶像”、“我更愿意用你喜欢的方式去喜欢你”、“礼貌和尊重是第一位的”。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142