《少年的你》定档6月27日 周冬雨寸头造型首曝光

时间:2019-05-14 09:13:02  来源:中央广播电视台国际在线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《少年的你》定档6月27日 周冬雨寸头造型首曝光

由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》5月9日发布定档海报,正式宣布将于6月27日暑期档上映


由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》5月9日发布定档海报,正式宣布将于6月27日暑期档上映。

9bf9d1f150c956e85b9a18f13cb722f5.jpeg

《少年的你》定档海报

由《七月与安生》原班人马联手打造,聚焦“现实青春”,电影《少年的你》在暑期档大片中独树一帜,多家媒体将它列为“暑期必看电影”。此次发布的定档海报中,周冬雨、易烊千玺首次以双人寸头造型曝光,在暴雨之下彼此倚靠,暗示少年面对困境仍抬头勇敢面对,现实感与青春感并重。“你保护世界,我保护你。”不仅点出了电影的主题,更是两个少年内心最坚定的誓言。

此外,海报还首次曝光的英文片名“Better Days”(更好的明天)。导演曾国祥解释说,少年就是“不管我们处于什么境地,都应该保持希望”。监制许月珍也认为,“少年要相信自己,相信未来”。

周冬雨、易烊千玺彼此守护 以勇气对抗青春这场“大雨”

《少年的你》讲述一对背景截然不同的少年如何彼此守护、相伴成长的故事。周冬雨饰演的“优等生”虽然外表柔弱,却是内心强大的女孩,而易烊千玺饰演的“小混混”虽然看上去冷酷不羁,却对自己在乎的人倾尽温柔。两人首次银幕合作,一刚一柔相映成趣,散发耀眼青春能量。

此次的定档海报在发布引发了粉丝和观众持续热烈地讨论。该海报延续了《少年的你》“现实青春”的气质,将青春的疼痛与困境化为瓢泼大雨,周冬雨和易烊千玺身处大雨之下,仍选择抬头共同面对,展现了两们少年积极向上的少年态度。而海报中“你保护世界,我保护你”这句话不仅透露了两个少年的亲密关系,更是将少年的誓言首次展现在观众面前。

导演曾国祥提到,“少年成长固然伴随疼痛,但勇气是他们最大的武器。”而这张海报中的两位少年,无论面对什么样的困境,少年野草般的生命力依然展露无疑。监制许月珍希望借《少年的你》向观众传达影片对青春的态度,“所谓青春就是勇敢无畏,怀抱希望”,长大成人的过程中或许会经历许多不快和困难,但少年仍然要相信自己,相信未来。

d368eb13bb2022c9ce521b04e17ae778.jpeg

周冬雨首次为电影剃寸头

周冬雨寸头造型首曝光 倔强少年期待Better Days

本次定档海报中周冬雨的寸头造型首次曝光,这也是两位主角的“寸头”造型首次合体出现。对于造型上的“突破”,两人表示完全不会有心理上的“包袱”,周冬雨笑称“这样的改变挺有趣的,生活中很省事”,而易烊千玺则表示造型的变化对入戏很有帮助,“造型变了之后,感觉整个人都不一样了”。

周冬雨此次颠覆形象,饰演了一个掩盖在乖乖女表象下的“野丫头”。第一次担纲电影主演的易烊千玺为演好“小混混”,打破了以往偶像形象,塑造出一个粗犷的“野小子”形象。第一次在银幕上合作的两人能够呈现什么样的默契和互动,也成了电影最让外界期待的地方。

此次海报上还首次出现英文名“Better days”,寓意着不管我们处于什么境地,只要我们在自己或他人身上看到一丝希望,我们都应该不保留地为这个希望付出,把这个世界变得更加美好。

a6855a63826a901ab21462f242590722.jpeg

易烊千玺首次担当电影主角

《七月与安生》金牌班底护航 《少年的你》要继续展现“现实青春”

监制许月珍与导演曾国祥对该片也投入极大心力,给这部青春片赋予鲜活生命力。这是继口碑佳片《七月与安生》之后曾国祥着手创作的第二部电影长片,包括编剧林咏琛、李媛、许伊萌,摄影指导余静萍、造型指导吴里璐、声音指导黄铮等都加入到创作团队,保证电影的质量过硬。

在延续前作的高制作水准外,《少年的你》还将展示青春片中少有的现实感。监制许月珍表示:“成长可以波澜壮阔,青春也不只有一种样子,我们希望电影可以对青春片这个类型赋予新的意义和意境。”

在见证了数部现象级现实题材影片后,中国观众对影片质量的要求越来越高,更希望看到直抵人心、不走套路的青春片。对此,主创们表示,这部青春片不会停留在浮光掠影的小情小爱,故事底色更真实,对成长中的少年们的烦恼刻画的也更加深入。

6月27日,电影《少年的你》将在各大影院上映。

6c46ea5a7d272f016c4d3010153cd4d7.jpeg

易烊千玺饰演街头少年

1dc3e9c77adc6c6a32e2c6cc822e3be0.jpeg

周冬雨寸头造型曝光

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 西安重点项目开工 投资1412亿元涵盖六大领域

    忒色 5月31日上午,西安市2020年度二季度重点项目集中开工仪式举行,集中开工重点项目223个,总投资1412亿元,涵盖先进制造业、服务业、文化旅游、承建基础设施、生态环保和民生保障等六大领域。 2020-06-01

  • 2020“新一线城市”名单出炉!西安很“稳”

    忒色 5月29日,第一财经·新一线城市研究所发布《2020城市商业魅力排行榜》,西安稳居新一线城市第五位。在“商业资源集聚度”“未来可塑性”维度上,较2019年排名,均上升一位,特别值得一提的是,西安今年首次成为城市枢纽性最高的新一线城市。 2020-06-01

  • 下个月截止!再不办理,可能影响个人信用​

    忒色 个人所得税年度汇算,你申报了么?再不申报的话,下个月就要截止了! 2020-06-01

  • “旅游景区惠民券”来袭!6月游陕西有更多优惠

    忒色 为了让更多游客和更多景区,享受惠民福利,陕西省文化和旅游厅在6月特推出双重福利。自2020年6月1日起至2020年6月30日,陕西文旅惠民平台为每个在售景区提供一定数量的1元特价票供游客购买。 2020-06-01

  • 注意!今起 西安北至机场城际列车运营时间调整

    忒色 记者从机场城际公司获悉,自6月1日起,西安北至咸阳机场城际运营时间调整为6 :00-22:00,首末班车将于每日6:00、22:00从北客站(北广场)站、机场西(T1/T2/T3)站对发。 2020-06-01

  • “又蒸又煮”!西安稳定高热+雷阵雨天气要来了

    忒色 记者从陕西省气象局了解到,未来三天陕西将迎来多阵雨、雷阵雨天气,也就是说,虽然天气“热得很稳定”但阵雨也会不断降临。 2020-06-01

  • 西安火车站在拆除?假的!“西安”二字无拆除计划

    忒色 小编从西安火车站了解到,本次施工并非拆除西安火车站站房,只是对西安车站南站房候车室门厅进行改造。 2020-05-28

  • 快开学啦!6月8日起西安市幼儿园可陆续开学

    忒色 引导家长做好开学入园前幼儿体温自测,幼儿园要严格执行入园检测,错班错时分批组织入园离园,防止出现入园离园时段园门口人员聚集、交通拥堵等现象,严格执行家长接送幼儿不入园制度 2020-05-28

  • 未来三天陕西云量增多 部分地方将会有阵性降水

    忒色 27日白天全省大部阴转多云,仅陕南西部部分站点出现了小雨,截至16时,陕北、关中及商洛地区气温多在26℃~30℃左右,汉中及安康因云量较多,气温偏低,多为22℃~26℃,全省最高气温出现在商南达31.2℃,西安30.2℃。 2020-05-28

  • 陕西启动中华经典诵读大赛 线上线下共抒爱国情怀

    忒色 为彰显中华语言文化魅力,抒发爱国情怀,近日,陕西省教育厅印发《陕西省中华经典诵读大赛方案》,对2020年陕西省中华经典诵读大赛做出安排,本次大赛分为线下比赛和网络比赛。 2020-05-28

  • 西安地铁四号线科普专列上线 献礼科技工作者日

    忒色 5月27日,“致敬科技工作者!”主题科普专列在西安地铁4号线正式上线,科普专列正式上线后将为期3个月,献礼5月30日全国科技工作者日。 2020-05-28

  • 预约或将成新习惯 陕西315家景区实现网络购票预约

    忒色 受疫情影响,旅游业成为受冲击最严重的行业之一,景区也概莫能外。随着旅游行业复工复产的推进,多景区开始思考如何转变模式,而陕西315家景区已全部实现网络预约购票制。记者从携程获悉,疫情让景区更思变,超9成景区推出在线预约服务,且预约制或将成为游客新消费习惯。 2020-05-28

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142