章子怡获邀参加戛纳电影节大师班

时间:2019-05-09 15:24:56  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

章子怡获邀参加戛纳电影节大师班

5月8日,第72届戛纳国际电影节公布官方大师班阵容,章子怡作为首位获邀的亚洲电影人将带来大师班活动


3fd4c918414aff71c1c36850494d78a3.jpeg

5月8日,第72届戛纳国际电影节公布官方大师班阵容,章子怡作为首位获邀的亚洲电影人将带来大师班活动。戛纳大师班(Cinema Masterclass)是戛纳电影节官方活动,章子怡是首位获邀的亚洲电影人,也是大师班创办以来的最年轻的女性电影人,再度刷新荣誉高度。

章子怡和戛纳电影节渊源深厚。自2000年首次在戛纳亮相以来,章子怡共有6部影片入围戛纳,并先后担任了第59届主竞赛单元、第62届短片和电影基石单元和第66届“一种关注”单元评审。

8b292707fe48f0ff495dbe9092dc3240.jpeg

位列戛纳电影节官方大师班均为国际知名电影人,本届阵容还包括阿兰·德龙、西尔维斯特·史泰龙、尼古拉斯·温丁·雷弗恩。往届戛纳国际电影节大师班曾出现过大卫·柯南伯格、克里斯托弗·诺兰、努里·比格·锡兰、克林特·伊斯特伍德、马丁·斯科塞斯、阿方索·卡隆,加里·奥德曼等国际知名导演、演员的身影。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142