44岁吴彦祖被偶遇 发际线后移也会遭受困扰

时间:2019-04-24 14:20:26  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

44岁吴彦祖被偶遇 发际线后移也会遭受困扰

网友偶遇吴彦祖  网友偶遇吴彦祖  吴彦祖年轻照  日前,有网友晒出偶遇吴彦祖的合影,男神发际线再受关注


网友偶遇吴彦祖

吴彦祖年轻照

日前,有网友晒出偶遇吴彦祖的合影,男神发际线再受关注。照片中,吴彦祖一身白色T恤搭配浅色牛仔裤,身材管理得非常好,健硕有型。但是严重的发际线后移还是让男神的整体颜值下降不少。有网友评论:“再帅的人都不能失去发际线”、“苏大强即视感”、“脸还是帅的,保养得很好”。

早前,吴彦祖在微博晒出一张大约16岁时候的年轻帅照,并发文称“在我父亲的钱包里发现了这照片 。 这时候我一定是16岁左右 ? 我希望我能把所有的头发都拿回来 。 ”原来男神也有脱发困扰,一时间笑翻网友。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142