邓超《银河补习班》定档 暖心演绎“了不起的爸爸”

时间:2019-04-18 10:14:43  来源:中央广电总台国际在线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

邓超《银河补习班》定档 暖心演绎“了不起的爸爸”

马飞继父老孟由实力派演员梁超饰演,饰演马飞的小演员孙浠伦和“小可乐”冯泽昂都是两位导演从上万名小演员中一眼相中,他们和“爸爸”邓超的对手戏值得期待


“请相信,一个爸爸对儿子的爱。”由邓超、俞白眉执导的电影《银河补习班》正式定档7月26日!片方曝光定档预告、定档海报和剧照,让观众认识了一对不寻常的父子。两位导演用真心与诚意拍摄的这部作品,聚焦父子亲情和家庭教育,献给父亲,送给孩子。

b5b11bb9c6d97b595ce03fcbc23dd535.jpeg

《银河补习班》定档海报

邓超暖心演绎“了不起的爸爸”

搭档白宇任素汐组成“一家三口”

《银河补习班》讲述了一对父子跨越漫长时光,守护爱与亲情的故事。邓超出演儿子马飞心中“最了不起的爸爸”马皓文,预告中的他一面是风光的亚运会火炬手,一面却是被人侮辱欺负的落魄老爸,究竟是什么原因让他展现出如此大的身份反差?非常令人期待。“永远不要停止思考,永远不认输”,父子两人在温暖与泪水中一起成长的故事充满吸引力。

首度曝光的一众实力派演员阵容收获观众期待:邓超的演技一直倍受认可,尤其擅长处理人物细腻的情感,此次出演“不一样的爸爸”也倾注了自己的生活感悟和教育经验,他演绎的真挚父子情在片场多次演哭众人。人气演员白宇惊喜出演成年马飞,航天员的角色设定将是一次特别的挑战。俞白眉导演透露:“为了更好塑造角色,白宇主动提前进组,每天吊威亚训练十余小时,展示了惊人的自制力和敬业精神”。凭借《驴得水》、《无名之辈》展现惊艳演技的任素汐,本次出演马皓文性格泼辣的前妻馨予。邓超导演如此评价任素汐:“素汐本人不是母亲,却把角色诠释地异常到位,她是中国最好的女演员之一”。出演严厉固执的教导主任阎主任的老戏骨李建义看完剧本后泪流满面:自己演了一辈子戏,等的就是这类题材的作品。马飞继父老孟由实力派演员梁超饰演,饰演马飞的小演员孙浠伦和“小可乐”冯泽昂都是两位导演从上万名小演员中一眼相中,他们和“爸爸”邓超的对手戏值得期待。

b05150807a33f0f83005e95fc1e3f555.jpeg

两位“爸爸”导演呕心沥血聚焦90年代

邓超:孩子们让我们重新学习爱

两位导演的新作不论是视觉风格还是内容题材都与以往截然不同。从亚运会的欢腾场面,到所有人物的衣着、风貌,都高度还原了怀旧的90年代。为了确保历史年代感与真实感,剧组制作美术图数千张,大到亚运会全景,小到招牌字体样式都精心打磨,并从全国1000余城市遴选建德、兰溪等地实景拍摄,拍摄地居民看到布景都惊呼“穿越了”。除了动人的亲情,影片也展现出恢弘的气势,在最新发布的海报中,抗洪抢险、火箭升空、空间站等重大场景融入暖暖亲情中,预示作品是一副内涵丰富、场面宏大的年代画卷。

严肃现实主义题材一直是中国电影市场稀缺的类型,近年来不断有关于社会民生题材、与普通人生活息息相关的电影获得广泛关注。《银河补习班》探讨父子关系、聚焦家庭教育,是现实主义题材的一次崭新的尝试。两位已为人父的导演从日常生活与教育实践中获取灵感。邓超坦言想做一个父子主题的电影很久了:“这是一部关于爱的电影,我俩当父亲后冥冥中的看法一拍即合,当爸爸的经历让我获得了很多能量,孩子们给我们一个重新学习的机会,让我们重新学习如何去爱。”俞白眉导演坦陈:“这部作品凝聚了自己的人生体验,教育是家长和孩子都需要学习的课题,父母和孩子要学会一起面对生活中的所有问题。”

电影《银河补习班》由邓超、俞白眉执导,将于7月26日全国公映。

61801bed1ec2583f2be11cf877b5b29a.jpeg

7cd3b262ab437ee755680b025c65123f.jpeg

6e7d1d9e1be24e1d5701638a5568c3b4.jpeg

5f640b6672ce0f025e6d1f32feef2d11.jpeg

dacacabf69d4e1785b20a5877bcdf3d3.jpeg

731e9b6b61b23fee3e8b6f89c9f2c5dc.jpeg

c6b0714957201dc06d2b4a027197f9c1.jpeg

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142