新一季《奔跑吧》新人上线

时间:2019-04-17 14:33:57  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新一季《奔跑吧》新人上线

“新一季新阵容,赶紧跑起来吧!”海报以鞍钢工厂车间为背景,火花四溅的炼钢场面契合了跑男“热血”的精神


朱亚文(《奔跑吧》海报)

浙江卫视全新一季《奔跑吧》即将热血开跑。近日,节目组相继公布了四位新加盟MC的单人海报,网友们表示:“新一季新阵容,赶紧跑起来吧!”

海报以鞍钢工厂车间为背景,火花四溅的炼钢场面契合了跑男“热血”的精神。

海报中,身穿炼钢工作服的朱亚文面带微笑、“刚中带柔”。“行走的荷尔蒙”朱亚文加盟跑男大家庭,着实让人期待他的表现。

“快乐瀑布”王彦霖目光从容自信;黄旭熙展现出“钢”毅之气;宋雨琦化身鞍钢厂女职工,少女感十足。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142