宋慧乔加盟泽东电影 缘起《一代宗师》

时间:2019-04-16 09:36:50  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宋慧乔加盟泽东电影 缘起《一代宗师》

宋慧乔14日以颁奖嘉宾的身份出席第38届香港金像奖,宣布自己正式加盟泽东电影,未来将会和更多优秀的华语导演和演员合作


宋慧乔14日以颁奖嘉宾的身份出席第38届香港金像奖,宣布自己正式加盟泽东电影,未来将会和更多优秀的华语导演和演员合作。泽东电影在官方社交平台也以一张“佳人永成待归人”的复刻照同步官宣宋慧乔加盟的消息。

daa6a51adf7d250a42c1ce92e538de29.jpeg

红毯现场,宋慧乔以一身黑色深V长裙亮相红毯,全套钻石首饰更衬托出她的优雅神采。谈及此次签约泽东电影的感受,宋慧乔表示第一次来金像奖是2007年,她说:“经过12年,我再次参加金像奖,能持续这样的缘分很难得。风景没变,好友没变,我也没变。唯一变化是我这次会有新的开始,未来将在中国有更多的活动。”

07c30d3a0309c5830d038a9383217582.jpeg

宋慧乔时隔12年再次回到香港金像奖,并担任重要奖项的颁奖嘉宾。此消息一经官宣就受到了媒体与观众的期待和热议。红毯上,宋慧乔单人压轴惊喜现身,一身简约黑色长裙点缀璀璨钻石首饰,恰到好处的深V更显出她天鹅颈的动人曲线。谈及此次再次回到金像奖又带来“乔迁”喜讯,宋慧乔感慨十年前自己参演了《一代宗师》,合作的演员都特别好,希望有机会能够在合作。她还表示:“我和王家卫导演和泽东公司都是很好的朋友,这次签约之后,相信会在未来和更多优秀的华语导演和演员合作。”

f38f449f68b1a057a4e55ea4293d516d.jpeg

说起宋慧乔与泽东电影的缘分,要追溯到2013年上映的王家卫电影《一代宗师》。在此片中,宋慧乔搭档梁朝伟,饰演了叶问的太太张永成。影片中她将东方女性的大气温婉诠释得淋漓尽致,观众们曾感叹张永成即使不说话站在那里,就好像一幅画,你能感受到她的力量。宋慧乔在《一代宗师》中不仅收获了导演王家卫及华语观众的赞赏口碑,她自身也在这次合作中收获不少感悟。她表示,和王家卫导演的合作让她看到了中国文化的博大精深,希望有机会能和他再次合作。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142