噢啦啦比利时大薯角中国区首店亮相西安大都荟

时间:2019-04-15 14:18:39  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

噢啦啦比利时大薯角中国区首店亮相西安大都荟

在西安想吃到正宗的比利时薯条,非噢啦啦比利时大薯角餐厅莫属


7f614cc6aab482a03b730bfe0d0dfb23.png

4月12日,世界非物质文化遗产比利时餐饮—噢啦啦比利时大薯角品牌中国区首店亮相西安大都荟,让我们对丝路上的饮食文化交流有了更近一步的认同与窥视。

28918831a52b81bb48ec1573892adb41.png

59c2c97905e3121ab2e4529de8702011.png

在比利时,不得不提的食物就是“比利时薯条”。和许多欧美国家一样,比利时食用马铃薯的菜谱,煮土豆、烤土豆、土豆泥、奶酪土豆、熏肠土豆,还有专门的研制马铃薯的菜谱。

在西安想吃到正宗的比利时薯条,非噢啦啦比利时大薯角餐厅莫属。传统的中欧美食在勤劳的华侨老板牵引下,在古城西安的文化厚土中散发出别样的魅力。

噢啦啦品牌创始人henry的父亲张林顺先生,曾是西安餐饮老品牌--西安饭庄主厨。早在1982年,张林顺先生就作为陕西餐饮行业的领军代表前往东京、奈良、卢森堡、比利时与国际餐饮界交流学习并在卢森堡经营餐饮长达20余年。

c177c85813cf5970759300a2a8e32a3f.png

与其他市面上所销售的炸薯条不同的是,噢啦啦比利时大薯角完全采用新鲜马铃薯纯手工切制,牛油经过两遍炸制,每份比利时薯条的热量等同一个鸡蛋的热量。经过严格的筛选和检测的比利时马铃薯,由此保证薯角的口感鲜香脆和来源的安全。餐厅内所有的秘制酱料,均为比利时原装进口。薯角配啤酒,是比利时人的标配。在噢啦啦,除了啤酒,薯角搭配店内特色布鲁日烤肉、比利时汉堡、比利时冲锋枪、精致沙拉、比利时饮品,味觉上的无上享受让食客们流连忘返。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142