国内首档网络魔术直播赛事即将开启

时间:2019-04-15 14:17:25  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国内首档网络魔术直播赛事即将开启

本次活动不仅是一个单纯的网络魔术直播大赛,更是魔术与网络融合的一个转折点,是“魔术”与“互联网”的重要融合,将魔术与网络逐步进行充分融合发展,让魔术艺术在互联网时代的文艺领域,占有一席之地


dc07130b8bfa6a22c681391844793d52.png

4011ba950deefcb8961eba1bb76954b7.png

4月15日,首届网络魔术直播挑战赛正式开始报名, 整体比赛日程将在5月正式开始。本次活动经过半年的筹备,,一个月期间线上角逐、五位数的奖金、之后的系列造星活动计划,都会将本次活动推向高潮。

该活动由陕西省高校魔术联盟与陕西怡迪影视文化传媒有限公司(米尼直播APP)联合主办,是中国首档网络魔术直播类的赛事。

本次活动不仅是一个单纯的网络魔术直播大赛,更是魔术与网络融合的一个转折点,是“魔术”与“互联网”的重要融合,将魔术与网络逐步进行充分融合发展,让魔术艺术在互联网时代的文艺领域,占有一席之地。

据怡迪影视负责人介绍,助力青年人圆梦是米尼直播平台一直在做的,互联网+魔术的开展,将会更大范围的传播魔术文化,也将会汇集一大批有魔术梦想的年轻人,更有利于发掘和培育有梦想的年轻人,发掘新兴网红传播魔术文化。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142