王祖蓝崩溃扮演狗叫 获张国立力挺称赞

时间:2019-04-09 11:31:44  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王祖蓝崩溃扮演狗叫 获张国立力挺称赞

王祖蓝专程挑选港剧参加总决赛  王祖蓝搭档杜燕歌  王祖蓝表现获众人称赞  据香港媒体报道,艺人王祖蓝早前在内地综艺节目《声临其境2》中,一人声扮演九角备受好评,最终成功挤身该节目的总决赛,并搭档在内地有四十五年配音经验的杜燕歌为《使徒行者》配音


王祖蓝专程挑选港剧参加总决赛

王祖蓝搭档杜燕歌

王祖蓝表现获众人称赞

据香港媒体报道,艺人王祖蓝早前在内地综艺节目《声临其境2》中,一人声扮演九角备受好评,最终成功挤身该节目的总决赛,并搭档在内地有四十五年配音经验的杜燕歌为《使徒行者》配音。王祖蓝扮演亲眼目击爱人“钉姐”中枪、而情绪崩溃时,表情异常投入,备受好评,连内地殿堂级演员张国立[微博]也对他赞美不绝:“我印象最深的是他第二声的狗叫声,要学狗叫太容易了,但他的狗叫声是一个人受压抑的时候的叫,叫出了悲沧和无奈。”

王祖蓝则坦言这次是专程挑选港剧带上总决赛:“我想把港片的味道带给大家。”并透露挑选杜燕歌作为搭档,是因为对方在为港片配音方面经验丰富。虽然祖蓝最终败给了对手秦昊而未能继续夺冠军,但其精彩表现却获网民全力支持,更有人留言为祖蓝落败大感不值:“配成这样也输了。”又大赞他扮演《使徒》时,让人听不出来是王祖蓝的声音。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142