陈乔恩晒歪头捧脸自拍 粉丝送生日祝福

时间:2019-04-08 09:00:22  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陈乔恩晒歪头捧脸自拍 粉丝送生日祝福

陈乔恩  陈乔恩自拍   4月4日早晨,陈乔恩在微博晒出两张自拍照,照片中陈乔恩时而歪头,捧着脸微笑,时而只露出半张脸呆呆地看着镜头,很是可爱


陈乔恩

陈乔恩自拍

4月4日早晨,陈乔恩在微博晒出两张自拍照,照片中陈乔恩时而歪头,捧着脸微笑,时而只露出半张脸呆呆地看着镜头,很是可爱。还配文表示现在是布拉格时间12点20分。

4日是陈乔恩的生日,粉丝纷纷留言送上暖心生日祝福:“姐姐,我爱你。 Happy Birthday!”、“恩宝生日快乐,向日葵们永远爱你。”、“Happy Joe‘s Day。 愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。 愿你所有的情深意重,都能换来岁月温柔以待。”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142