电影《反贪风暴4》定档4月4日 场面较前作更震撼

时间:2019-04-04 14:04:12  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

电影《反贪风暴4》定档4月4日 场面较前作更震撼

据悉,电影《反贪风暴4》讲述了ICAC陆志廉(古天乐 饰)卧底狱中,与程德明(郑嘉颖 饰)里应外合,调查取证罪犯与监狱惩教员私相授受的案件,最终引出并成功破获大案的故事


记者获悉,犯罪动作电影《反贪风暴4》今天宣布定档4月4日。该片由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜等人联袂出演,张智霖特别出演。

片方供图

在最新公布的海报里,古天乐、林峯、林家栋首次公开“囚服”造型,与“西装革履”的张智霖等人从着装上就形成了鲜明的两大阵营,不禁让人好奇片中错综复杂的人物关系。

据悉,电影《反贪风暴4》讲述了ICAC陆志廉(古天乐 饰)卧底狱中,与程德明(郑嘉颖 饰)里应外合,调查取证罪犯与监狱惩教员私相授受的案件,最终引出并成功破获大案的故事。

片方介绍称,作为此IP的第四部,《反贪风暴4》将在各方面为观众呈现出更佳的观影效果,场面也会更震撼,堪称“系列之最”。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142