《密室大逃脱》首播 张国伟变段子手 邓伦吓到想回家?

时间:2019-04-03 09:37:10  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《密室大逃脱》首播 张国伟变段子手 邓伦吓到想回家?

进入密道后,密室瞬间充斥邓伦被吓到变形的惊叫声


《密室大逃脱》海报

上周六,芒果TV实景解密体验秀《密室大逃脱》播出第一期,讨论话题频登热搜。在解谜的过程中,张国伟变身段子手。而人高马大的邓伦竟意外胆小,全程尖叫躲避快闪,在黑暗的密道中,更是哭喊着“想回家”。

节目播出后,除了谢依霖、魏大勋等搞笑担当外,体育界的段子手张国伟也是综艺感爆棚。密室中,他与魏大勋一起Cos动感超人,将道具变玩具,密室秒成游乐园,两人还以《泰坦尼克号》经典姿势称体重,让人忍俊不禁。

张国伟还抓住一切机会吃道具,仿佛要靠吃来释放恐惧,引来杨幂吐槽“真是在哪里都能吃”。他还赌上“干了12年”的烧烤生涯,一展烤鸡翅手艺,却遭魏大勋调侃“水平不行”。

张国伟看似大大咧咧,却被吓得在混乱中差点扒掉黄明昊的裤子。不过,胆小的不止张国伟一个人。在大巴上,邓伦就直言害怕,请求玩家们爱护他。结果却被集体补刀让他直接回家,节目组司机还十分配合玩家的停车要求,坐实邓伦“团欺”地位。

进入密室后,邓伦全程尖叫。当密道中传来疑似小猫惨叫时,邓伦更是打起退堂鼓。进入密道后,密室瞬间充斥邓伦被吓到变形的惊叫声。密道内隐藏的传送带突然启动,也让他手忙脚乱,一片狼狈。

下期预告中,密逃六子好不容易爬离密道,却再度进入一个黑暗空间。惊魂未定的邓伦抱紧魏大勋寻求安全感,连说“我真的好害怕,你让我抱着点”。但空气中传来一阵阵浓烈的福尔马林味道,让邓伦直喊“我想回家了”。

据悉,《密室大逃脱》将于每周六中午12:00在芒果TV上线。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142