马丽受聘红丝带健康大使

时间:2019-03-27 16:05:33  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

马丽受聘红丝带健康大使

在第24个世界防治结核病日到来之际,演员马丽受邀出席2019年世界防治结核病日主题宣传活动,并在活动中被授予红丝带健康大使和全国结核病防治宣传大使


在第24个世界防治结核病日到来之际,演员马丽受邀出席2019年世界防治结核病日主题宣传活动,并在活动中被授予红丝带健康大使和全国结核病防治宣传大使。据悉,此次活动的宣传主题是“开展终结结核行动,共建共享健康生活”,结核病防治专家、各级结核病防治机构代表、有关国际组织代表、结核病防治宣传大使,基层医务工作者、志愿者和学生代表等约300人参加活动。

8ec0d593c88253c99ffe20207eacdb98.jpeg

405d2d0f55541938c9bed27f1fe4311e.jpeg

活动现场,现任大使马丽、常远,与前任大使靳东、悦悦联袂为中国结核病防治工作一线医务工作者和志愿者献上了一场精彩的演出《爱的考核》。小品向公众传达了防治肺结核的知识,赞扬了医务人员的职业奉献精神。马丽表示,非常荣幸能担红丝带健康大使和全国结核病防治宣传大使,在本次活动上,了解到了全世界各界人士在结核病防治领域的无私奉献,非常感动,也十分骄傲。此外,马丽提出,自己会积极参与防治宣传活动,向公众普及健康知识,贡献自己的力量。

db4441e82570b6788961123999a5fed3.jpeg

5abbd90bcf4438de9f0673fd0bfb487b.jpeg

3月24日世界防治结核病日当天,马丽也在微博上发声,号召网友关注结核病防治,社会责任感十足。据悉,除此次的红丝带健康大使和全国结核病防宣传大使外,马丽也在近期被授任欧盟旅游交流大使。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142