电影《我和我的祖国》定档国庆节

时间:2019-03-21 09:34:17  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

电影《我和我的祖国》定档国庆节

总制片人黄建新20日在京介绍,电影《我和我的祖国》聚焦于新中国成立70年重大历史节点中的普通百姓,通过大家共同的视角,回望新中国成立70年历程,由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓璐、徐峥、宁浩、文牧野七位导演共同执导


ae2b6deaaf37cb4ced4c1935f65c1107.jpeg

98b95710d20959bfdf904f08e258f30d.jpeg

作为国家电影局重点推介的新中国成立70周年献礼影片,《我和我的祖国》宣布定档国庆节。影片由陈凯歌担任总导演,讲述新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事。

总制片人黄建新20日在京介绍,电影《我和我的祖国》聚焦于新中国成立70年重大历史节点中的普通百姓,通过大家共同的视角,回望新中国成立70年历程,由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓璐、徐峥、宁浩、文牧野七位导演共同执导。

“这部电影是中国电影人给新中国的一次集体献礼。”陈凯歌说,“影片不仅是在记录新中国在大国之路上的一步步脚印,更是在唤醒全球华人深埋心中的共同记忆。”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142