邓紫棋未受解约风波形象晒录音室工作照

时间:2019-03-13 11:34:58  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

邓紫棋未受解约风波形象晒录音室工作照

一群粉丝就纷纷留言问邓紫棋是不是有新歌?还说无论怎样都好,都会永远支持她!


邓紫棋

据香港媒体歌手邓紫棋(G.E.M.)最近和经纪公司爆出合约纠纷,不过邓紫棋的工作还继续进行中,这天她就在社交网上传一张在录音室的照片,还留了一段好玄的话:“被丢进游泳池,才学会游泳;被放逐到海洋,才发现宝藏。You never know what you can do till you try。 (在尝试之前,你永远不知道你能做什么)”还说要多谢神,因为神一直与她同在,像是勉励自己。

而一群粉丝就纷纷留言问邓紫棋是不是有新歌?还说无论怎样都好,都会永远支持她!

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142