杨超越自称生活不精致:口罩拯救不化妆

时间:2019-03-11 09:56:35  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨超越自称生活不精致:口罩拯救不化妆

“虽然这位爱豆不认为自己足够精致,可是其实粉丝也没觉得自己是正经粉丝啊


杨超越

3月10日晚,杨超越通过微博吐槽自己的生活不精致,写道:“我是个爱豆,可是我的生活一点也不精致。各种护肤品买的面膜最后就只是洗脸后随便涂了个水就睡了。一堆乱七八糟的衣服根本不知道怎么搭配……买的时候已经想象到自己有多美……可是并没有。拍的照片不是鼻孔就是双下巴,说话声音像吵架,自从有了口罩这种东西,感觉真好不用化妆了!”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃,称:“虽然这位爱豆不认为自己足够精致,可是其实粉丝也没觉得自己是正经粉丝啊。”“哈哈农夫都要被你圈粉了耶!”“你别告诉我你要代言口罩。”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142