2019央视春晚承包热搜 网友:这是大型带货现场

时间:2019-02-12 12:44:36  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019央视春晚承包热搜 网友:这是大型带货现场

穿搭造型空降热搜 网友直言被种草  今年央视春晚众多年轻面孔齐聚,展示“追梦人”青春风姿的同时,更因潮流造型引爆热议话题,堪称“大型带货现场”


年岁增长,时光轮转。虽然2019年央视春晚落下帷幕,但精彩节目带来的话题在观众,尤其是年轻人当中却如涟漪般扩散。春晚播出期间,新浪微博春晚相关内容阅读量达63.44亿次,受年轻人关注的热搜榜应接不暇;观众还踊跃地大小屏互动,纷纷参与“幸福又一年”新媒体行动,视频播放总量达到247亿。不少网民表示,央视春晚成为了除夕夜至今的热议话题绝对C位。

25314b74d895081f6e2a8191cba4647b.jpeg

74674a657a7bdae6f6b4f231c1577c95.jpeg

穿搭造型空降热搜 网友直言被种草

今年央视春晚众多年轻面孔齐聚,展示“追梦人”青春风姿的同时,更因潮流造型引爆热议话题,堪称“大型带货现场”。晚会一开始,随着主持人的亮相,#李思思荧光口红#立刻登上微博热搜,网友