章子怡汪峰加盟《妻子的浪漫旅行2》

时间:2019-02-12 12:41:45  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

章子怡汪峰加盟《妻子的浪漫旅行2》

在最新发布的宣传片中,章子怡和汪峰用剪影展示着恩爱日常,两人的独白诠释了“温暖的爱情”


《妻子的浪漫旅行2》开播在即,日前官方公布章子怡汪峰宣传片,确认两人正式加盟第二季,并官宣节目将于2月14日情人节中午12:00上线。宣传片中,章子怡在厨房细心忙活的同时汪峰就在一旁轻轻弹着吉他,两人交谈、演奏,深情环抱,眼神里都是爱意。

ac13f501b8bd5713a2690cc1d130c5ae.jpeg

7e2e10f911680e3e5863b79752c50080.jpeg

在最新发布的宣传片中,章子怡和汪峰用剪影展示着恩爱日常,两人的独白诠释了“温暖的爱情”。汪峰认为爱本该是两个人的事情,可他们的感情生活却因太受关注而暗藏“惊涛骇浪”。但尽管如此,他们选择为彼此保驾护航,要勇敢地一起面对,一起携手享受生活每一个温馨瞬间。章子怡也在爱的关怀下释放内心的柔软,两个人在一起的生活又默契又甜蜜。

4f1463b8eec3b0366f0f25ba6e8849ab.jpeg

作为公众人物,章子怡和汪峰的感情之路一直备受媒体瞩目,两人的生活点滴也时常引发网友的广泛讨论。一个是摇滚歌手,一个是国际影后,章子怡汪峰夫妇2013年公布恋情随即2015年求婚成功,尽管部分网友对于他们的爱情心存好奇,但是他们一直在爱的路上勇敢前行,求婚、结婚、生子,一步一个脚印过着自己的小生活,在踏实安稳中展现了他们之间爱情的模样。章子怡也时常在网络上晒出和老公孩子团聚的温馨画面。前日正值章子怡生日,汪峰还发布长微博真诚地感谢妻子的陪伴。不仅如此,两人也在各自忙于工作的时候互为对方的坚实后盾,照顾好家庭,一有机会就能抽出时间带着孩子去探班,汪峰更是深情告白要“为爱人谱曲”,只有涵盖爱的歌曲才有温度,才能打动人。在时间的见证之下,两人的感情也是日久弥坚。此次参加节目录制,两人的幸福生活也将在众人面前揭开神秘的面纱。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142