屈楚萧《流浪地球》成都路演忆往事

时间:2019-02-11 09:32:51  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

屈楚萧《流浪地球》成都路演忆往事

近日,改编自刘慈欣同名小说,由郭帆导演执导,屈楚萧领衔主演的中国科幻电影《流浪地球》正在全国热映中,屈楚萧饰演的救援小分队队员刘启既叛逆又倔强,也是片中的关键人物之一


07d6583d4d58d84296bfdfe67b616f7f.jpeg

近日,改编自刘慈欣同名小说,由郭帆导演执导,屈楚萧领衔主演的中国科幻电影《流浪地球》正在全国热映中,屈楚萧饰演的救援小分队队员刘启既叛逆又倔强,也是片中的关键人物之一。

电影《流浪地球》主创人员再次回到成都,正式进入影片的第三轮路演。当天,屈楚萧一袭淡蓝色西装搭配卡其色阔腿裤清爽亮相映后见面会,少年气息扑面而来。作为四川小伙,屈楚萧带着作品再次回到家乡难掩喜悦之情,现场他用四川话向观众送上了新年祝福。

回想起拍摄过程,屈楚萧坦言戏中的防护服有50多斤重,衣服不仅厚,密闭性也非常好,在几个月的拍摄期间,积累的所有气味都只能从领口排出,然后在头盔中循环。一番爆料也让现场观众真实体会到了电影拍摄时的艰难不易,不少人在调侃“这是一条有味道的语音”的同时也表示“吹爆《流浪地球》”、“一定会二刷三刷的!”

533bbff8669cd9561890e4f7dbfb7881.jpeg

406f04354abd604c982da0590156cf72.jpeg

d499f0063ba6a8deb3b2ed4ce272f243.jpeg

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142