主播“组团”参演网剧 首次触电直呼“演员不易”

时间:2019-01-10 10:32:18  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

主播“组团”参演网剧 首次触电直呼“演员不易”

映客人气主播大圣饰演的是信用卡催债员一角,首次触电的她直言“感受到演员的不易”,为了一个镜头可能需要拍很多遍,每一个镜头都需要精雕细琢,只为表达剧中想要突显的内容主题


1月8日起,映客直播与大象映画联合出品的《情绪料理》第二季在众多网友的期待下火爆播出,于11家网络平台每周四同步更新。据了解,截至目前《情绪料理2》全网播放量已突破1.5亿,微博话题总阅读量突破4600万,讨论数近18万。

634249f51e49bcf9342ce3e8df586fde.jpeg

剧情扎实走心网友盛赞这才是深夜食堂!

该剧开播以来,映客更