《疯狂的外星人》沈腾特辑 宁浩赞其天生喜剧人

时间:2019-01-08 10:56:58  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《疯狂的外星人》沈腾特辑 宁浩赞其天生喜剧人

1月8日,由宁浩执导,黄渤、沈腾主演的电影《疯狂的外星人》曝光“喜气腾腾”沈腾特辑


1月8日,由宁浩执导,黄渤、沈腾主演的电影《疯狂的外星人》曝光“喜气腾腾”沈腾特辑。作为黄渤的全新搭档,沈腾与导演宁浩以及“疯狂系列”早有渊源,不仅07年买下《疯狂的石头》的话剧版权并担任导演,还曾在《心花路放》中客串出演酒吧老板。从客串到主演,沈腾可谓用亲身经历演绎活生生的宁浩电影,被宁浩誉为天生的喜剧人。此外,另有一组“鸣锣”版人物关系海报同时曝光,主演黄渤、沈腾鸣锣表演,却遭外星人背后“偷袭”。电影《疯狂的外星人》将于2月5日大年初一全国上映。

09bcae97fdff4302906e42834d7e12e8.jpeg

0903a288ae903cbaf47eced8375792c1.jpeg

“喜气腾腾”特辑曝光笑中带泪 宁浩沈腾再续前缘

日前,电影《疯狂的外星人》曝光“喜气腾腾”沈腾特辑。此前影片预告片曝光后,沈腾饰演的大飞凭借诙谐生动的表演,与“毁灭吧,累了”等逗趣台词深受观众们的好评。此次发布的特辑中,开场紧接此前黄渤特辑片尾,沈腾声情并茂演唱春晚经典曲目《难忘今宵》一幕,令人忍俊不禁。沈腾笑称:“这次饰演的大飞是个二货,看上去很精很灵的一个人,其实挺憨厚耿直,跟耿浩正好相反。”

而沈腾与导演宁浩以及“疯狂系列”早有渊源,不仅在07年购买了《疯狂的石头》的话剧版权并担任导演,还曾在电影《心花路放》中客串出演酒吧老板。谈及此次《疯狂的外星人》中再度与宁浩合作并担当主演,沈腾调侃称:“可能是我精湛的演技被导演看中了。”并坦言:“上次合作没过瘾,所以这次又来了,在《疯狂的外星人》中与上次最大的不同,就是有更多的表演被发挥出来了。”

从客串到主演,沈腾就像宁浩导演作品中的那些小人物一样,从默默无闻为生活努力打拼奋斗,到成就一番事业备受万人瞩目,他用自己的亲身经历演绎出活生生的宁浩电影。宁浩透露,之前看沈腾导演《疯狂的石头》话剧的时候就觉得很不错,但兜兜转转直到《心花路放》才合作。而对于与沈腾的再次合作,导演宁浩也给出了极高的评价:“沈腾身上有一种特别有亲和力和特别自然的部分