《我们一起上春晚》解决“手滑”难题 创意十足

时间:2018-12-05 11:33:17  来源:北青网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《我们一起上春晚》解决“手滑”难题 创意十足

本期《我们一起上春晚》不仅将杨颖的春节困扰顺利解决,更延伸到“职场”这一话题,在老板李思思和员工袁成杰、白凯南、于洋、鹿小草、李斯羽、段宜恩的努力下,通过情景表演等轻松的形式,化难题于无形。


11月30日,国内首档台网互动新型综艺节目《我们一起上春晚》第三期继续火爆播出。本期《我们一起上春晚》不仅将杨颖的春节困扰顺利解决,更延伸到“职场”这一话题,在老板李思思和员工袁成杰、白凯南、于洋、鹿小草、李斯羽、段宜恩的努力下,通过情景表演等轻松的形式,化难题于无形。

杨颖“手滑”难题终于解决 创意想法被点赞

春节期间是网络社交的高峰期,但是也是最容易“手滑”的时期,把发给甲的祝福发给乙还只是尴尬,要是把吐槽甲的信息发给他本人岂不是酿成大错?杨颖的难题就是:过年时发短信发错怎么办?

春节点子公司的六位大将轮番提供妙招。白凯南