打破解散传闻!筷子兄弟合体献唱《天气预爆》主题曲

时间:2018-11-21 10:10:14  来源:中央广电总台国际在线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

打破解散传闻!筷子兄弟合体献唱《天气预爆》主题曲

可能是为了不辜负大家的期待,这对筷子终于在今年重新合体,为肖央编剧导演和主演并即将在12月21日上映的都市神仙喜剧《天气预爆》演唱同名主题曲。


在即将过去的2018年里,《偶像练习生》《创造101》的红火彻底洗牌了国内音乐市场。看看全新的音乐榜单不禁让人好奇,那些我们曾经非常熟悉的组合现在都在做什么呢?

女子组合代表是在无数mp3歌单里占据半壁江山SHE,单飞不解散后成员各自发展,从微博上的互动来看姐妹三人感情依旧,每次合体演唱会总能赚得多年粉丝的一把热泪。

男子组合方面,就是让人惊讶的筷子兄弟了。可能很多人对他们的第一反应是“爆款制造机”,但其实他们是一个集“编剧、导演、演员、音乐创作、歌手”于一身的复合型组合。兄弟两人创作的《父亲》、《老男孩》堪称微电影届开山鼻祖。不仅微电影火了,还凭《父亲》、《老男孩》等脍炙人口的歌曲红极一时,就连第42届全美音乐奖都邀请他们作为表演嘉宾。

单飞不解散后也经历了不少不合或解散的质疑,但人家其实好着呢。了解事实的粉丝更是对两人各自前行又能互相依靠的情谊大呼羡慕。

王太利潜心专注音乐,可以说是“佛系”艺人的代表了。偶尔友情客串《决战食神》等电影以及《十二道锋味》这样的综艺一解粉丝相思之苦。肖央则主攻电影,主演的《情圣》成为2016年票房黑马,还在《唐人街探案》系列电影中挑战性格完全不同的两位角色,足以证明演技。其中《唐探2》更是拿下33.97亿票房的骄人成绩,不久前还因长相神似LOLS8冠军IG俱乐部的电竞选手Rookie而上了一把热搜, “爆款体质”可见一斑。

可能是为了不辜负大家的期待,这对筷子终于在今年重新合体,为肖央编剧导演和主演并即将在12月21日上映的都市神仙喜剧《天气预爆》演唱同名主题曲。

肖央还连发两条微博大秀“恩爱”,实力辟谣不合传闻,还@王太利说要和兄弟干杯一起嗨。

歌曲一经发布,围观网友就纷纷表示:“预定999,在这个戾气负能量BUFF的社会需要这样的歌”

不仅如此,还有网友调侃“超市,广场舞已经安排上了,春晚是不是也预定了??”看来大家都对这首歌会爆非常有信心。

不得不说这首《天气预爆》同名主题曲真的特别适合在年底听,欢快的旋律和热闹的贺岁气氛不仅感染力强,洗脑指数更是UPUP!循环播放感觉就能扫除一整年的阴霾,作用堪比锦鲤护体!筷子兄弟的粉丝听歌也不忘表达对新电影的期待和支持,看来肖央这把《天气预爆》又得火!

《天气预爆》是一部都市神仙喜剧,讲述了风雨雷电四位我们非常熟悉的神仙在都市中啼笑皆非的故事。肖央沉淀两年,力邀小沈阳、岳云鹏、衣云鹤、王小利等实力喜剧演员和“清冷女神”杜鹃的加盟,为大家送上一剂强力年末“特笑药”。

究竟肖央导演这次会给我们带来什么新的惊喜呢?看来要等到《天气预爆》12月21日上映后去电影院寻找答案了。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142