第六届《王者荣耀》城市赛西安分站赛圆满落幕

时间:2018-11-09 14:47:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第六届《王者荣耀》城市赛西安分站赛圆满落幕

2018年11月3日至4日第六届《王者荣耀》城市赛西安分站赛在太奥广场圆满落幕! 整个现场被满满的民间艺术剪纸风格包围,仿佛置身在历经千年风雨的长安盛世,让人眼前一亮,更是让参赛选手和观众感到惬意舒适,气氛空前的热烈!还有精致靓丽的COSER小姐姐和。


2018年11月3日至4日第六届《王者荣耀》城市赛西安分站赛在太奥广场圆满落幕! 整个现场被满满的民间艺术剪纸风格包围,仿佛置身在历经千年风雨的长安盛世,让人眼前一亮,更是让参赛选手和观众感到惬意舒适,气氛空前的热烈!还有精致靓丽的COSER小姐姐和帅气潇洒的COSER小哥哥助阵暖场,充满新奇的互动体验区,使现场气氛达到更高的热度!

接下来,小编就带你回顾本次激烈有趣的赛事!

签到区早早排起长龙,选手们为这一天已经等待多时

签到后,选手们整整齐齐的坐着,期待着开幕式的到来

COSER们演绎大型舞台剧为选手们加油助威

解说就位,为全部选手及观众奉上激烈的赛事解说

比赛正式开始,现场立刻充满严肃的气息,选手们格外的认真,打好每一场比赛

剪纸艺术与王者荣耀人物的完美结合

将王者荣耀人物通过丝网印刷印在帆布包上,引起众多人的参与

绿幕摄影,一起体验游戏里面的世界

观众为选手们加油助威,现场气氛一片热烈

赛事正式结束,全体人员合影留念祝贺本次赛事圆满成功

在这次比赛中我们收获的不仅仅是选手对电竞的一颗热爱的心,还有现场观众为选手加油助威的热烈氛围,感染着在场的每一个人,更是有选手们在比赛时无与伦比的默契感和团队精神,游戏再也不只是游戏,而是人和人的精神交流,我们用一颗热爱电竞的心去收获每一场比赛的欢乐与感动!

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP