颖儿《江山纪》人物概念海报曝光 演绎贤内助

时间:2018-11-09 09:10:17  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

颖儿《江山纪》人物概念海报曝光 演绎贤内助

据了解,颖儿饰演的女一号徐妙云,不仅烧得一手好菜,征服众人味蕾;更在明初英雄辈出的大时代背景下,凭借其过人的智慧与气度,成为一代贤后母仪天下,并助朱棣(冯绍峰饰)开创“远迈汉唐”永乐盛世的史诗传奇。


cf8b3403d12265d7965f6d90754dee5a.jpeg

由高希希执导,颖儿携手冯绍峰、陈宝国、何晟铭领衔主演的史诗级历史大剧《江山纪》首次发布人物概念海报,一幅气势磅礴的大明盛世重塑眼前。其中一直备受期待的徐皇后惊喜揭晓,颖儿身穿大明衣冠,眉眼如画,透露出笃定的眼神,展现出皇后的非凡气韵。

据了解,颖儿饰演的女一号徐妙云,不仅烧得一手好菜,征服众人味蕾;更在明初英雄辈出的大时代背景下,凭借其过人的智慧与气度,成为一代贤后母仪天下,并助朱棣(冯绍峰饰)开创“远迈汉唐”永乐盛世的史诗传奇。而她与朱棣如何相知相守,彼此依靠,着实让人好奇。据悉,颖儿已正式签约欢瑞世纪,她演艺事业上又将带来哪些精彩的表现,令人拭目以待。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142