何泓姗发文回应坠马事件:大家放心阿紫现在还好

时间:2018-11-08 08:43:33  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

何泓姗发文回应坠马事件:大家放心阿紫现在还好

在此,剧组对该事件对何泓姗女士造成的身体和心理伤害进行诚挚的道歉,剧组承诺今后一定加强相关安全管理和监督,加强安全意识,以保障为电视剧付出努力的每一位演员及工作人员的安全。


何泓姗

11月4日,网友爆料演员何泓姗在剧组拍戏意外坠马,被疯马甩了下来,当场全身不能动弹,随后被送往医院。稍晚些,何泓姗通过微博和大家报平安,写道:“大家放心,阿紫现在还好,谢谢大家的关心,也感谢《天龙八部》剧组的照顾。”

随后,剧组也发微博回应此事:“今日,在电视剧正常拍摄马戏中,马匹突然受惊,受惊后工作人员没能完全控制,造成何泓姗女士意外坠马。剧组第一时间安排何女士到医院进行检查、治疗和休息。检查后,何女士只是软组织挫伤,受到惊吓,并没传言那般严重。导演、制片人也在拍摄间隙及时去医院进行了看望。在此,剧组对该事件对何泓姗女士造成的身体和心理伤害进行诚挚的道歉,剧组承诺今后一定加强相关安全管理和监督,加强安全意识,以保障为电视剧付出努力的每一位演员及工作人员的安全。”

此平安微博发布后,网友纷纷围观并留言称:“真的,你没事就好!”“揪心,一定要注意安全!“”小姐姐没事就好,期待你的阿紫。“

据悉,何泓姗在丽江拍新版《天龙八部》,骑的马是赛马,当时无人牵马绳,目前这匹马已不见踪影,剧组方还在追踪马的踪影。而何泓姗则在剧中饰演阿紫一角。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142