《原来你还在这里》将开播

时间:2018-11-06 14:17:07  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《原来你还在这里》将开播

然而,作为一部关于“互联网创业者”的职业剧,《创》的低口碑,都是因为演员没有演好这个名叫“那蓝”的职场女高管吗


11月4日,都市情感剧《原来你还在这里》在京举办开播发布会,演员韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪等出席,分享台前幕后趣事,并上演主题曲《原来你也在这里》大合唱。

21048e3e1c07a357a49d367646c915d9.jpeg

4fb98f0aa9b9ed602efa62ff8914cd4a.jpeg

作为一个“一言不合就唱歌”的剧组,韩东君与檀健次在现场即兴对唱《告白气球》;苏青、檀健次、蓝盈莹、李兰迪也不甘示弱纷纷加入唱歌阵营,随后大合唱该剧主题曲《原来你也在这里》,发布会秒变演唱会现场。

值得一提的是,从阵容来看,《原来你还在这里》是偶像剧的路线,但每个演员也是崭露头角的实力派,除了主角韩东君和杨子姗外,蓝盈莹、李兰迪、檀健次、胡先煦都先后登上综艺节目《我就是演员》的舞台,并有不俗表现,演技颇受导师和业界认可,这些演员的加盟为该剧更添看点。

据了解,《原来你还在这里》根据辛夷坞同名小说改编,讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并不断成长蜕变的故事,将于11月6日在优酷上线开播。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142