林依晨不怕被贴标签 自觉零负评不真实

时间:2018-11-02 09:03:31  来源:中国青年网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

林依晨不怕被贴标签 自觉零负评不真实

她谦虚表示:“媒体给我的称赞我会觉得不真实,因为绝对没有人是完美的,只是我的缺陷跟缺点在工作上比较不容易被显现。”


林依晨

日前,被称为“零负评女神”的林依晨登上杂志封面,谈及媒体对她的称赞,她谦虚表示:“媒体给我的称赞我会觉得不真实,因为绝对没有人是完美的,只是我的缺陷跟缺点在工作上比较不容易被显现。”

身为公众人物,自然会被媒体及群众贴上许多标签,林依晨以乐观态度面对,她说:“网友的评价对我来说就像是吃一条鱼,你一定要想办法把有营养的地方挑出来吃进去,会伤害你且没有营养的鱼刺就不要犹豫,直接吐出来!”

她并表示自己不怕负面批评,也虚心接受所有人给予的称赞,“我觉得黑暗面大家都会有,但不必避讳或感到羞耻,因为那是非常正常的,那些事情不能牵扯到情绪,所以我很快就可以跳出来,从旁观者角度去看我的负面情绪。”

过去认为不管处于低潮或是高峰,都应该不停前进的她,坦言认识老公后,才学会停下脚步,“认识另一半之后,他反而告诉我要停下来发呆思考,他说很多重要的决定往往是在发呆的时候才会有答案”。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142