航天基地快闪 百名群众齐唱《我爱你中国》

时间:2019-04-26 16:56:24  来源:  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

航天基地快闪 百名群众齐唱《我爱你中国》


为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与度,4月21日,航天基地管委会在航天六院广场举办扫黑除恶快闪活动,采用目前流行的快闪进行宣传,使扫黑除恶宣传更加接地气。

在现场,伴随着悠扬的小提琴声,几名小朋友手拉手簇拥着一名歌手出场,合唱《我爱你中国》,与此同时,中国元素的旗袍秀也闪亮登场。受现场氛围感染,上百名观众挥舞手中国旗共同唱响《我爱你中国》,场面震撼。采访中,现场群众纷纷表示非常震撼,一名退休的老航天人现场赋诗一首,表达了对航天事业、对祖国的热爱之情。现场参与活动小朋友表示,对他们而言,这是一次极具意义的爱国教育。

互动问答环节围绕扫黑除恶活动基本知识点展开,广大群众参与度非常高,有效提升了群众对扫黑除恶的知晓度和参与度。接下来打击沙霸村霸为内容的小品《法网恢恢》,让现场群众连连叫好,大家表示看了很是解气,黑恶势力就该受到应有的处罚,邪恶是压不倒正义的。

据悉,本次活动由航天基地管委会主办,以“拥抱新时代 普法新航天 扫黑要攻坚 共建新家园”为主题,内容包括爱国主题歌曲快闪、扫黑除恶主题内容小品,以及现场互动问答等环节。通过群众喜闻乐见的形式,进一步加大了扫黑除恶宣传力度,营造出了全社会各界特别是辖区群众共同参与的良好氛围,深得民心,将扫黑除恶专项斗争推向纵深。

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP