始于颜值“陷于”才华 京东7FRESH“黑科技”给你大美西安新印象

时间:2018-12-06 12:55:41  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

始于颜值“陷于”才华 京东7FRESH“黑科技”给你大美西安新印象

这个满腹潮流黑科技的京东7FRESH生鲜超市“西安大悦城店”即将于12月份盛大开业。


西部网讯 触摸一下古城墙温度,听一下钟鼓楼钟声,看一下千年的古城。作为古丝绸之路的的起点,西安承载着汉朝时期连接西方国家的重要纽带作用。在今天,这座古老的城市也正焕发着新的活力与生机。触摸一下,就可识别水果的“身份信息”;看一下,就能完成“结账支付”。据悉,这个满腹潮流黑科技的京东7FRESH生鲜超市“西安大悦城店”即将于12月份盛大开业。

与传统的超市购物体验不同,在7FRESH店内逛上一圈,绝对会给你意想不到的惊喜!来到水果售卖区,只要消费者从货架上拿起某款水果,智能的魔镜系统就会感知到用户需求,将水果的原产地、甜度、溯源等信息展示在镜面上,直观的为用户展示不同水果之间的差别,便于消费者更充分的了解到水果的商品特点,尤其对于很多进口水果来说,魔镜系统可谓“词典”般的存在。

走进超市的海鲜及肉禽蛋奶区域,看着琳琅满目的优质商品,你可能再想,怎么没有看到普通超市的“黄色”优惠价签?其实,京东7FRESH店内采用的是最先进的“电子价签”, 如果产品有促销价格,价签上会议红底白色的数字显示,旁边也会注有“促“字。这样大大节省了纸质价签的资源浪费,可谓更加环保。同时,也实现了线上线下的货品同质同价!

京东7FRESH拥有独立的APP,可提供门店三公里范围内的线上购物配送服务。在逛超市的时候,你可能会看到提着拣货袋取货的工作人员,通过店里的悬挂链系统,拣货员可以快速地进行拣货,将商品打包上传到悬挂链,迅速运至后场配送区,实现为线上消费者的最快订单送达服务。

如今,移动支付已经不能完全满足用户的需求,而7FRESH在可支持现金、微信、刷卡等当下几乎所有的支付方式外,还增设有黑科技感十足的自助收银设备,“人脸识别”技术的加持也让消费者甚至仅靠“刷脸支付”就能完成结账购物。

看到这里,有没有觉得这家店真的很“黑”?虽然技术“黑”,但是7FRESH店内的商品品质和高性价比可是无人能比的。那么。如果你已经心动了,就等到京东7FRESH西安大悦城店开业后,赶快来亲身体验吧。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP