天刀八荒竞秀 以运动点燃古都国风文化

时间:2018-12-03 17:45:19  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天刀八荒竞秀 以运动点燃古都国风文化

曾经想仗剑走天涯,却无奈于如今的现实羁绊,只能让这些武侠情缘梦埋在心底,但天涯明月刀帮我们提供了圆梦武侠的最佳方式!


曾经想仗剑走天涯,却无奈于如今的现实羁绊,只能让这些武侠情缘梦埋在心底,但天涯明月刀帮我们提供了圆梦武侠的最佳方式!由腾讯互娱主办,中坤文汇文化传媒策划执行的国风燎原高校年终盛典将带你进入一个青梅煮酒,论天下英雄的天刀世界,献给每一个走过天涯的你!

风起云涌的江湖世界,谁能雄霸天下,火热巅峰赛事,闯荡江湖的路已经开启,天刀的世界里有争斗,有鏖战,却也有侠骨柔情,也有舞乐飘然。而我们“动! 见国风 天涯明月刀2018‘国风燎原’年终汇演活动”,将天刀的江湖豪情与大学的运动青春完美蓉儿,在这里,有天刀coser与学生的体育竞技、专属戏台的有爱互动,剑舞酣畅淋漓、极限单车秀惊险刺激,让我们的国风运动起来!

谁踏雪寻梅邀天涯月明,谁能够琴心剑胆笑白马西风?佩戴上八荒门派的手环,带着侠士签名册,侠士们可在国风游园会亲身体验到各种国风绝艺,神刀木射、神威箭礼、唐门投壶、太白剑舞等,甚至还能身临其境地体验游戏中的“开封问答”任务,在游戏中了解历史文化与体育知识,趣味与学习兼备。

除此之外,本次天刀年终汇演场地,无论在直播设备还是灯光效果上都下足了功夫,为观众们带来一场空前绝后的视听盛宴。高水准的演出、精美的服饰造型、震撼的舞台效果,引起现场一致好评。现场国学大师为天刀题字;

专业演员们为我们带来了剑舞、花式篮球、极限单车、古典舞乐等精彩演绎,场终还带来了天涯明月刀主题歌,带领观众一起回味那引人入胜的国风江湖。

天香小姐姐为大家带来天香门派歌《舜华曲》。

这里是一个真正的江湖,从青山绿水的呼唤中走来,从白云袅袅的天边走来,从一路风雨一路歌的壮歌中走来。这里有情缘的爱恨,有兄弟的情义,有团队的温暖,有阵营的大义,有美好的回忆。更是让人体会到运动的真谛及协作的魅力,我华夏传承千载国风燎原,我辈青年体魄强健奋力前行,在这璀璨的文明中,我们将运动不止,奋斗不息,做到真正动见国风!

编辑: 王悦雯 (实习生)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP