《好管家》走进林内特别录制 张亮空降西安大展厨艺

时间:2018-11-28 19:05:19  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《好管家》走进林内特别录制 张亮空降西安大展厨艺

11月28日上午,知名演员张亮空降西安,和陕西广播电视台生活频道《好管家》主持人金鑫、陕西卫视主持人常欣……


《好管家》助力林内西安旗舰体验研修中心。

西部网讯 11月28日上午,知名演员张亮空降西安,和陕西广播电视台生活频道《好管家》主持人金鑫、陕西卫视主持人常欣,走进林内西安旗舰体验中心大展厨艺,现场烹调美食,并用陕西话夸赞特色美食,引得粉丝们尖叫不断。

《好管家》烹饪现场。

林内旗舰体验中心首席体验官,知名演员、模特张亮现场与嘉宾分享了他精于美食烹饪的生活体验,并用林内燃气灶秀出三道经典日本料理:日式咖喱(无水番茄咖喱)、无油炸猪排以及铜锣烧。

面对男神张亮,现场粉丝更是激动不已,铜锣烧、炸猪排都悉数送给了在场热情的粉丝,引的粉丝惊呼“暖男张亮”、“厨神张亮”。

经典食材与高品质燃气具的完美结合,加上精湛的烹饪技艺展示,仅三道佳肴就让人回味无穷。同时也让大家近距离感受到张亮幽默、风趣、爱家的暖男形象,享受美妙非凡的烹饪乐趣。

张亮送料理炸猪排给现场粉丝。

张亮送料理铜锣烧给现场粉丝。

活动现场,上海林内旗舰体验研修中心首席体验官张亮在与日本料理大师山本老师互动交流中展示了自己精湛熟练的厨艺,令在场所有人大饱眼福。张亮现场分享了他的感受:“每次做一道新的菜品对我来说都是挑战,厨艺讲究的是用心,只要用心,我们每个人都可以成为美食家”。他还说能够在短短一个小时内做出这么多美味佳肴,离不开林内神厨系列燃气灶的助力。一炉多用、定时控温、智能烧煮,充分展现出林内厨房产品的人性化、智能化和高效率。看着这一道道色香味俱全的美食,简直瞬间勾起人的食欲。

张亮表示了对古城西安浓厚的兴趣,坦言最爱羊肉泡馍,日后也会关注西安的活动,希望再次来到西安享受这里的美食与文化。

张亮接受专访。

据悉,《好管家》栏目是陕西广播电视台生活频道打造的一档大型生活服务类节目,首播时间每晚20:55分,日播45分钟,内容围绕百姓日常生活的饮食习惯、健康管理、消费指导而设置,通过嘉宾制作的美味又健康的菜肴,轻松享受厨乐的同时,领略“食得健康”的真谛。

编辑: 王悦雯 (实习生)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP