西安崔振宽美术馆水墨长安艺术书吧征集公告

时间:2018-11-28 10:47:05  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安崔振宽美术馆水墨长安艺术书吧征集公告

“水墨长安艺术书吧”位于西安崔振宽美术馆内,是集书刊阅览、艺术品陈列、文化艺术衍生品销售、咖啡、茶饮等为一体的体验式书吧。


为贯彻党的十八大关于“展开全民阅读活动”的精神,落实西安市政府建设“书香之城”的号召,更好地发挥美术馆的公共服务职能,西安崔振宽美术馆、西安市水墨长安艺术博物馆、陕西水墨长安文化艺术有限公司共同创建“水墨长安艺术书吧”。

“水墨长安艺术书吧”位于西安崔振宽美术馆内,面积约1100平方米,是集书刊阅览、艺术品陈列、文化艺术衍生品销售、咖啡、茶饮等为一体的体验式书吧。

该书吧旨在为广大读者和艺术爱好者打造一个良好的阅读空间,同时也为广大艺术家、艺术理论家、专家学者、艺术机构及出版机构提供一个宣传、推广、交流、销售的平台。为此,我们现面向国内外艺术家、专家学者及出版机构开展图书征集活动。

一、 征集方向

征集国内外关于艺术创作、艺术理论研究、文化艺术活动等方向的正规出版刊物,出版时间不限。

二、 书籍用途

阅览:建立公共免费阅览室,用于公众阅览。

收藏:用于西安崔振宽美术馆、水墨长安艺术博物馆馆藏、研究。捐赠书籍凡符合本馆入藏标准,且本馆尚未收藏的,将被作为正式馆藏书籍永久保存,并向捐赠者颁发“收藏证书”。

交流:用于与全国及国际美术馆、博物馆、艺术机构之间的学术交流、对外宣传等活动。

销售:利用书吧平台建立线上线下两个渠道进行图书销售。

三、 征集数量、销售、结算办法

1、征集数量: 用于阅览、收藏、交流的图书,均为捐赠书吧作为公共阅览、学术交流之用。(建议作者提供的捐赠书籍数量不少于10册为宜。其中用于阅览部分3册;收藏部分2册;交流部分5册)。

2、销售:以赊销的方式进行销售,价格按照图书的定价或以作者的自定价(不高于书籍的原定价)为准,结算方式参照图书行业的发行办法进行结算,即以定价的3.5折与图书提供者进行结算。(建议作者提供用于销售的书籍不少于20册)。凡符合前述征集要求的图书,到馆后即可进行上架销售。

3、结算方法与周期:

结算方法以银行转账或现金结算的方式进行支付,结算周期为一年。

四、图书交接方式:

作者可通过电话联系,由本馆工作人员进行上门收取并办理相关的交接手续。也可通过德邦物流将图书连同回执单一并邮寄至西安崔振宽美术馆,邮寄资费由西安崔振宽美术馆承担。(请注明货物由收货方自行提取)

 

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP